Cтатистика торговли слушателей Школы Московской Биржи

Если вы давно мечтали послушать курсы Павла Пахомова по деривативам, а их все не было, то вот пожалуйста

Нас спрашивают, на сколько успешно слушатели Школы торгуют после того, как прослушали курсы? У какого процента слушателей счет в плюсе? На сколько в среднем слушатели зарабатывают больше, чем остальные?

Отвечаем всем и сразу. Мы не знаем! Как же так, вы же биржа?! – возмутятся некоторые. Сейчас объясним.

У каждого, кто к нам приходит, своя цель. Кто-то хочет понять, как работает фондовый рынок. Другой хочет переложить деньги из депозита в инструмент, где доходность будет на 2-3% выше. Третьему нравится разница цен покупки/продажи на валюту в 0,1 копейки, а не 1 рубль, как в обменниках. Четвертый хеджирует валюту в домашних условиях. А есть такие, у кого и цель не до конца понятна для них самих. Критерии успеха или провала этих операций у каждого свои, биржа их измерить не может.

Но есть же те, кто приходят учиться спекулировать? Конечно есть. НО! Мы не знаем, есть у них брокерский счет или нет. Если счет есть, мы не знаем, у какого он брокера. Мы не знаем, чем и сколько эти люди торгуют. Мы не знаем, сколько денег они приносят брокеру, сколько зарабатывают, сколько выводят и куда потом тратят. Доступ Школы к этой информации похож на жизнь на Марсе – его нет. Мы не публикуем цифры не потому, что не хотим ими делиться, а потому что нет самих цифр.

У нас другие критерии успешности проекта. Мы успешны, если слушатели довольны курсами, пишут хорошие отзывы и возвращаются снова. Мы успешны, если число слушателей растет. Мы успешны, если после курсов у слушателей получается сделать то, что они хотели. Мы успешны, если слушатели идут не на форекс и бинарные опционы, а открывают счет на Московской Бирже. Мы успешны, если к нам приходят новые преподаватели, которые хотят поделиться знаниями в своей области.

Хочу стать трейдером и научиться торговать

Ильнур Мухаметзянов в Рэнкинге участвует и на конференциях выступает. Даже обучающие семинары иногда проводит, но не чаще, чем комета Галлея пролетает. 24-26 апреля будет именно тот редкий случай. На семинар осталось 3 места. Перед тем, как оплатить, напишите нам.

Сегодня начинается вторая часть курса по теханализу Виктора Тарасова «Трилогия теханализа. Продвинутый курс».

Хочу разобраться, как работают фьючерсы и опционы, и где их можно использовать

Если бы в школах ввели предмет по деривативам, то мы бы порекомендовали Павла Пахомова его вести. Так просто и понятно говорить про фьючерсы и опционы может только он. За три года нашей с ним работы не было ни одного человека, кто бы ушел после курсов разочарованным.

Структурные продукты – это одна из областей, где используют деривативы. Структурный продукт можно купить у банка или брокера, а можно сделать самому. Даже если структурный продукт на 100% гарантирует возврат вложенного капитала, нужно помнить о других рисках, которые в этом продукте есть. Понять структурные продукты лучше поможет Антон Плясунов на курсе «Структурные продукты».

Хочу узнать про финансовые рынки, чтобы мне это ничего не стоило

Смотрите и регистрируйтесь на курсы, которые будут в первой половине мая. Там много бесплатных мастер-классов.

banner_fast

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *