Суфийские практики с Аленой Дмитриевой в Греции, 24-27 августа 2016

fcfb34feb1a14987a30a1eefcaeb5ca1— В традиции Накшбанди используют зикр латаиф, на них суфий концентрирует поминание (зикр) до тех пор, пока не произойдет преображение всего его существа.
— Суфийские практики избавляют от неосознанных, автоматических шаблонов поведения.
— У вас появится способность действовать интуитивно и спонтанно, доверять своим ощущениям и желаниям, настроить свою судьбу.
— Вы научитесь Черпать энергию и жизненную силу из внутренних ресурсов.
— Вы начнёте многогранно чувствовать и ясно понимать истинную реальность, растворяя вуали иллюзий.
— Регулярная практика высвобождает скрытые способности, спрятанные глубоко внутри нас – ясновидение, считывание мыслей и состояний, врачевание.

Существуют три вида знания:

— Первое — это знание интеллектуальное, которое по существу есть просто информация и собирание фактов, используемых для выведения дальнейших умозаключений. Это интеллектуализм.
— Вторым идет знание состояний, включающее как эмоциональные переживания, так и необычные состояния сознания, когда человек полагает, что воспринимает нечто высшее, но не может использовать его. Это эмоционализм.
— Третье — это истинное знание, называемое Знанием Реальности. Человек, обладающий этим видом знания, способен различать, что является правильным и истинным, поверх границ мысли и чувства. Схоласты и ученые сосредотачиваются на первой форме знания. Эмоционалисты и эмпирики пользуются второй формой. Остальные пользуются обеими вместе, либо то одной, то другой.

Но люди, постигающие истину, — это те, кто знает, как воссоединяться с реальностью, которая простирается поверх этих обоих видов знания. Таковы истинные Суфии, Дервиши, которые Постигли.

Вы хотите изменить свою реальность?

Добро пожаловать на тренинг Алены Дмитриевой «Суфийские практики» в Греции.

1-35

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *