Как заработать на монетах. Практическое руководство

Заработайте на мелочи из своего кошелька. Новый курс

Создайте неиссякаемый источник дополнительного дохода без усилий и финансовых вложений

Авторский курс Романа Сунгина

Здравствуйте! Меня зовут Роман Витальевич Сунгин. Я по профессии дизайнер. Работаю в купной фирме и работу свою люблю. На страницах этого сайта я хочу познакомить Вас с необычной методикой заработка, никак не связанной с дизайном, но которая приносит мне дополнительный доход без каких-либо значительных затрат по времени и без финансовых вложений.

Скорее всего Вы уже знаете, что на современных монетах (которые сейчас находятся в обращении) можно очень неплохо заработать. Речь идет об очень редких монетах, стоимость которых доходит до 250 000 рублей за штуку. Исчерпывающую информацию об этом можно без труда найти в интернете. Но есть одна проблема — найти такие монеты сложнее, чем выиграть джекпот в лотерее. Поэтому мы оставим этот способ заработка для особо удачливых людей.

Как выяснилось, зарабатывать (и очень даже прилично) можно и на простой мелочи, которая ежедневно лежит в наших кошельках. Обнаружил я это, как всегда бывает, совершенно случайно, просматривая одну из досок объявлений (подробно об этом я написал в своем курсе). Суть данного способа заключается в поиске определенных монет и продаже их людям, которые в них нуждаются. И стоимость этих монет будет в десятки раз выше их номинальной стоимости. Как это сделать и какие монеты собирать подробно описано в моем авторском курсе, который я Вам и предлагаю.

Прежде, чем Вы примите решение о приобретении курса, я хотел бы заранее ответить на некоторые вопросы, которые могут у Вас возникнуть. Надеюсь, что мои ответы помогут склонить Вас к приобретению моего курса.

Вопрос: Вы предлагаете зарабатывать только на современных монетах и только на монетах Российской Федерации?

Ответ: Нет. Применяя эту методику можно зарабатывать на монетах любых стран и любых временных периодов. Основной акцент на современных монетах сделан только потому, что в случае, если Вы по каким-то причинам прекратите собирать монеты, те монеты, которые Вы уже нашли, сможете без проблем потратить, без ущерба Вашему бюджету. Кроме того, монеты, которые находятся в обращении, легче искать. Например, в своем кошельке. Это основные причины, почему я советую начинать именно с современных монет. После того, как Вы получите достаточный уровень опыта, Вы сможете с легкостью зарабатывать и на монетах других временных периодов.

Вопрос: Сколько я смогу заработать и смогу ли заработать вообще?

Ответ: Это вопрос на который я не смогу ответить однозначно. Поэтому отвечу так: курс на 100% рабочий, а заработать Вы сможете только если будете работать. Размер Вашего будущего дохода мне также не известен. Здесь нет окладов, а размер заработков прямопропорционален количеству приложенных сил. Я могу только рассказать о своих доходах. Итак, как я уже писал выше, я дизайнер и люблю свою работу. Поэтому заработок на монетах — это мой дополнительный доход и у меня крайне редко появляется время на это занятие. За то время, что я этим занимаюсь, я провел всего 3 сделки (10000 рублей, 25800 рублей и 70500 рублей). Общее затраченное время, включая поиск монет и поиск покупателя, составило, примерно, 7-8 дней. Сумма моих вложенных денег — 0 рублей, если не считать расходы на Интернет. Как Вы понимаете, это для меня больше хобби, чем заработок. Но если Вы захотите этим заняться более серьезно, то и размер доходов у Вас будет гораздо выше.

Вопрос: Как правило, люди не деляться тем способом заработка, который им приносит реальный доход. Почему Вы не из их числа?

Ответ: Вопрос правильный, хоть и с иронией. Казалось бы, сиди себе и втихаря зарабатывай, пока метод работает. Но проблема в том, что я не могу собрать все монеты, например, в России, выбрать нужные и продать их. Таких полномочий у меня пока нет. Поэтому зарабатывать сможет каждый, не составляя мне конкуренцию.

Вопрос: Неужели это такой уникальный способ, что о нем не знают нумизматы?

Ответ: Нет. Он не уникален. И нумизматы, вероятнее всего, знают все, что написано в моем курсе. Однако информация представлена под другим ракурсом, что, возможно, будет интересно и нумизматам. Эта информация не для покупателей, не для коллекционеров, а для продавцов монет. Поэтому в моем курсе нет информации о большой исторической и культурной ценности той или иной монеты, или о процентном составе металлов в сплаве той или иной монеты, а просто описаны все подводные камни в деле поиска и продажи монет, и способы как их обойти.

Вопрос: Могу ли я вернуть деньги, если курс мне не понравиться?

Ответ: Нет. Деньги вернуть нельзя. Во-первых, Вы уже ознакомились с изложенной в нем информацией. Во-вторых, мнение о том хороший он или плохой — это Ваше субъективное мнение. Для наглядности рассмотрим пример. Представьте, что Вы купили, например, булку хлеба в магазине, а съев его, решили, что хлеб Вам не понравился. Какова вероятность того, что Вы потребуете от магазина вернуть Вам деньги за хлеб, который Вы съели.

Вопрос: Чем, по Вашему мнению, этот курс должен понравиться именно мне?

Ответ: Это хороший вопрос и, возможно, самый важный для того, кто размышляет о покупке моего курса. И на этот вопрос мне хочется ответить весьма своеобразно. Даже если у Вас нет времени на поиск монет, покупателей, ведение переговоров и т.п., Вам все равно будет полезен мой курс. Потому что даже поиск нужных монет только в своём кошельке, способен изрездка приносить Вам неплохую прибыль. А время на свой кошелек, я думаю, у Вас найдется всегда.

• Формат издания: PDF
  • Количесво страниц: 46 страниц с таблицами и иллюстрациями.