1600 рублей в день с популярных буксов!

90c8dd05824d44caa2d1c99f79b4dfabКак зарабатывать на буксах  от 1600 рублей в день!

Если вы приняли решение и хотите начать зарабатывать на реферальной системе пожизненно, тогда срочно жмите! Здравствуйте дорогой друг!

На сколько стало понятно, Вы хотите зарабатывать на буксах не 50 рублей за неделю вкалывая по 8 часов, а хотя бы 1600 рублей в день. На буксах действительно можно зарабатывать такие деньги, если привлечь рефералов. Но не по 1 и 2 человека, а тысячи!

Пересмотрев десятки сайтов и приминив методы прописанные в них понятно, что ничего дельного в этих способах нет. Здесь Вы не найдете такие методы привлечения как: email рассылка сообщений, социальные сети, бесплатые и платные доски объявлений, реклама партнерских ссылок в яндекс директ и гугл, форумы и блоги, задания на буксах, мотивированный трафик, купча рефералов на ярмарке, реклама на ютюбе, баннерная реклама, реклама в Глобусе, Surfearner, Linksoft и другие рекламные сервисы. Все это потому что вышеперечисленные виды рекламы не работают для буксов! Да, именно эти виды рекламы, не привлекают рефералов на буксы!

Так, что смело отбросьте эти виды рекламы.

На первый взгляд — это кажется не реально. И все же на реферальной системе можно зарабатывать очень неплохие деньги. Настоящий заработок начинается от 200 активных рефералов.

Сколько же можно зарабатывать на рефералах?

За 6 месяцев, реально можно заработать 147 257 рублей.

Каждый день можно выводить, от 1600 рублей, эта сумма постоянно растет, так как увеливается количество рефералов. Затраты составят лишь 98 рублей в месяц! Конечно же это смехотворные копейки, которые я вообще не считаю.

img0001

Теперь давайте перейдем к делу, как же привлекать рефералов?

Допустим вы разместили баннерную рекламу и привлекли 100 человек на свой проект. Потратили на все это 2 месяца. Из них рабочих осталось 1 — 2 человека! Это нужно отчетливо понимать, что 99% привлеченных рефералов не будет работать, и зашли так просто поглазеть.

Вы забросили свой аккаунт на буксе, опустили руки. Но если бы вы привлекали рефералов тысячами как это делаю я, Вы устали их продавать на ярмарке.

Поверьте я бросил сеоспринт, когда-то, пока не придумал свою схему привлечения рефералов! Наконец теперь я зарабатываю только на пассивном доходе и этот доход постоянно увеличивается.

Так, как этот метод заработка стабилен и трудоемок не каждому пользователю хватает терпения что бы отобрать хотя бы 150 человек на свой проект. Когда пользователь видит, как его один реферал зарабатывает от 0,30 до 10 рублей в день, опускаются руки. Но если все-таки преодолеть этот психологический барьер и привлечь 150 человек активных рефералов, можно выйти на очень хорошие доходы.

Чтобы развеить все иллюзии, напоминаю, что 150 человек активных рефералов — это 1500 — 1700 человек привлеченных! Поэтому привлекать их просто необходимо, тысячами!

Гарантия возврата средств

Я, отчетливо понимаю Вас, естественно вас стесняет покупка «кота в мешке». Поверьте я также покупаю информацию, и сожалению образование сейчас платное. Все курсы по своему уникальны. Но будьте уверены, если вы примените все мои рекомендации, в каждом из трех этапах и не заработаете хотя бы 10 рублей. Я уверенно верну все потраченные средства. Единственное, что я потребую — это скриншоты и файлы всех этапов, для изучения и анализа. Если действительно так произойдет, что схема не работает по моей причине, еще раз повторюсь, я верну деньги за курс. В этом случае мне будет необходим только ваш яндекс кошелек и все. Никаких заявлений на возврат я не требую. По всем вопросам пишите мне на почту, отвечу всем в порядке очереди.

1-300x61

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *