Exness — спонсор лучшего в мире футбольного клуба, «Реал Мадрид»

Exness становится партнером клуба «Реал Мадрид»

Мы рады сообщить вам о заключении партнерского соглашения с легендарным футбольным клубом «Реал Мадрид» и будет выступать в качестве его официального торгового партнера в течение следующих трех лет.

Exness — первая компания на рынке Форекс, заключившая соглашение о партнерстве с клубом «Реал Мадрид» и получившая исключительные права на использование в рекламе и самого бренда, и образов игроков, а также доступ к цифровым каналам клуба.

Exness становится официальным партнером футбольного клуба «Реал Мадрид»

31 июля 2017 г. — Группа компаний Exness, ведущий Форекс-брокер на международном валютном рынке, объявила о заключении партнерского соглашения с легендарным футбольным клубом «Реал Мадрид» и будет выступать в качестве его официального торгового партнера в течение следующих трех лет.

Exness — первая компания на рынке Форекс, заключившая соглашение о партнерстве с клубом «Реал Мадрид» и получившая исключительные права на использование в рекламе и самого бренда, и образов игроков, а также доступ к цифровым каналам клуба.

Генеральный директор Exness Петр Валов так прокомментировал событие: «Главное отличие Exness — это стремление всегда оставаться лучшими в своей области и добиваться успеха, поэтому я не могу представить более подходящего партнера для совместного стремления к новым рекордам. Футбольный клуб «Реал Мадрид» неизменно выступает за профессионализм, сильное лидерство и честную игру, и именно эти ценности лежат в основе всей деятельности Exness. Мы искренне надеемся, что наше сотрудничество приведет к достижению новых рекордов и внедрению новых высоких стандартов!»

О группе компаний Exness

Группа компаний Exness была основана в 2008 году, и сейчас это признанный международный брокер на розничном рынке Форекс. Мы хорошо понимаем потребности трейдеров и предлагаем доступные, надежные и качественные услуги благодаря использованию современных технологий торговли и инвестирования. Группа уполномочена и отчитывается перед ключевыми европейскими органами финансового регулирования: CySEC и FCA. По данным аудиторской компании Deloitte, в марте 2017 года совокупный объем торгов группы Exness превысил 313,7 млрд долларов США — новый абсолютный рекорд для компании.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *