Бизнес на видео-производстве в Западном интернете: от 2400 долларов в месяц. Место в команде

Очередной классный запуск от известного автора. Солидный бизнес в Буржунете на видео-производстве.

Новый горячий бизнес на видео-производстве в Буржунете с дoxoдом от 1600 у.е. в месяц

Представляю Вашему вниманию абсолютно новый эксклюзивный бизнес под ключ на видео-производстве в англоязычном интернете, который приносит от 1600 дoлларов каждый месяц. Никаких вложений, специальных навыков и знания английского. Первый дoход уже через несколько дней.

Внимание! Набираю команду для работы в англоязычном интернете!

Помогу выйти на доход от 2,400$ в месяц в супер-горячей нише видео-производства

  • Нет начальных вложений

Сам по себе бизнес требует небольших затрат. Однако, работая в команде, мы поможем Вам запуститься и получить первую прибыль без вложений вообще.

  • Минимум английского

Знания английского приветствуются, но достаточно и минимального владения. У нас в штате есть переводчик, который бесплатно поможет Вам в работе.

  • Помощь и сопровождение

Консультации по работе, содействие в выполнении заказов, помощь в получении и выводе заработанных средств на пластиковую карту и т.д.

  • Удобная интересная работа

Работайте тогда, когда сами хотите, и столько, сколько хотите. Стабильно высокие заработки в валюте. Первые заказы и прибыль уже на этой неделе.

Здравствуйте, меня зовут Павел Четвертаков. Я всегда открыт для общения, и если у Вас будут вопросы, задавайте — я обязательно отвечу.

Моя почта для связи — ostrovfin@gmail.com

Прочтите эту страницу до конца. Возможно, Вас заинтересует то, что я хочу Вам предложить. Предложение уникальное и ограниченное, поэтому предупреждаю: Вы можете не успеть!

Итак, суть вот в чем.

Последние полгода я успешно зарабатываю в англоязычном интернете в очень горячей быстро растущей нише коммерческого видео-производства. Не буду излишне скромничать и скажу без преуменьшения: данная ниша настолько разогрета и так быстро разрастается, что от клиентов нет отбоя.

Сотня долларов в день за заказ — уже давно норма. Естественно, мне хочется масштабироваться и увеличить, как говорят мои американские коллеги, свои revenue (доходы). Но не путем увеличения объема работы. Нет, я как любой нормальный человек, предпочел бы работать меньше, а получать больше.
Полтора месяца назад я решил набрать команду из 25 человек для взаимовыгодного сотрудничества. Членов команды я обучаю всем тонкостям и секретам своей работы, а взамен они обязуются перечислять мне 10% прибыли с каждого своего заказа. Получается что-то вроде пассивного дохода. Причем очень неплохого. Смотрите сами.

Статистика показала, что в среднем новички с самого старта после прохождения обучения начинают получать не менее 2 заказов в неделю. Средняя стоимость заказа составляет 97 долларов (грубо говоря, 100 долларов). И если 25 человек будет получать хотя бы по 8 заказов в месяц (это вообще ничтожный минимум с учетом спроса на услугу), то я смогу зарабатывать целых 2000 долларов пассивного дохода (25*8*100*0,1 = 2000).

Хочу сказать, что на сегодняшний день команда набрана уже в размере 18 человек, а мой пассивный доход оказался в разы выше предполагаемого. Не буду озвучивать точные цифры, чтобы Вас не смущать. И это притом, что каждый член команды запустил бизнес по сути менее месяца назад. Вот снимки нескольких участников с аккаунтов PayPal и Payoner (если вместо изображений белое полотно, кликните на него, чтобы они загрузилась быстрее).

Что за бизнес? Как зарабатывать?

Зарабатывать Вы будете в Западном интернете. Зарабатывать будете очень хорошо (в среднем до 2400 долларовуже в первый месяц). Я в этом заинтересован как никто другой, а потому готов передать все свои знания в полном объеме, так как от Вашей прибыли зависит и моя.

Я расскажу и покажу, как окучивать англоязычных предпринимателей малого бизнеса и продавать им качественные, креативные рекламные ролики премиум-класса, сопоставимые по уровню с теми, что показывают на TV. При этом Вам не понадобятся никакие специальные знания и умения в области видео-монтажа и режиссуры. Все делается при помощи специальных инструментов на основе заготовленных шаблонов, а сам процесс разработки одного ролика отнимает не более 20 минут.

Наше преимущество в том, что клиенты не знают, как именно мы делаем такие ролики. Они думают, что мы нанимаем профессиональных актеров, пишем сценарий и т.д., хотя абсолютно все за нас уже подготовлено. Нам лишь необходимо внести определенные правки, и на выходе мы получаем отличный яркий видеоролик, который клиенты могут разместить на официальном сайте или запустить в показ на региональном TV.

Вот пример одного такого ролика, который я сам совсем недавно без особых усилий продал за 97 долларов.

Весь сок в том, что раньше подобные ролики стоили от 500 долларов и больше. Ведь в них участвуют настоящие актеры, есть динамичные эффекты, анимация. Это не просто какие-то слайды.

Мы же продаем их по цене от 40 до 150 долларов, устраивая конкретный демпинг в лучших китайских традициях=) Причем не только мы (не только моя команда). Дело в том, что буквально год назад узкому кругу маркетологов стала доступна совершенно новая, революционная технология создания роликов на основе разработанных эксклюзивных шаблонов, из-за которых себестоимость производственного процесса снижается по меньшей мере в 15 раз!

Эти знания позволили маркетологам, в том числе и мне самому (я вовремя распознал и ухватился за этот вкусный тренд), продавать видео-рекламу высокого качества по невероятно заниженным для ее качества ценам. Каждый предприниматель в США и Канаде (наша целевая аудитория) понимает силу видео-маркетинга и мечтает иметь подобные брендовые видео для презентации своей деятельности.

500 долларов потратить могут позволить себе не все из них, а вот за 40-150 долларов ролики отрывают в буквальном смысле с руками и ногами. Не нужно уговаривать, торговаться… Сами понимаете, в Америке такие деньги — копейки. А для нас нет. Тем более, если мы будем получать по 20-30 заказов в месяц.

Чтоб Вы понимали весь размах и перспективы деятельности, смотрите на изображение ниже. После внедрения той технологии, о которой я Вам расскажу, спрос в США на услуги по созданию рекламного видео-контента вырос за последний год вот так вот (статистика взята из Гугл-трендов). В этой нише крутятся огромные деньги. И с каждым годом их все больше. Неужели Вам не интересно успеть занять нишу и отхватить себе кусок пожирнее?

Как строится работа в команде? Условия и обязанности

Итак. Как я уже говорил выше, в моих интересах добиться того, чтобы Вы зарабатывали как можно больше и были довольны работой. Поэтому я готов заняться Вашим обучением и всячески помогать в Вам новой деятельности, лишь бы Вы поскорее освоили процесс и начали приносить мне пассивный доход с комиссии за выполненные заказы.

По сути я готов снабдить Вас полностью отлаженным бизнесом «под ключ», гарантированно приносящим прибыль. Сколько именно Вы на нем заработаете, зависит уже от Вас. Навыки, знания английского, образование, пол, возраст, страна проживания — все это не имеет никакого значения. Важна лишь внимательность, усердие и стабильный выход в интернет с высокой скоростью. При желании Вы получите свой первый заказ на 40-100 долларов уже в течение следующих 3 дней.

Когда Вы станете членом команды, у нас у всех будут свои обязанности. Рассмотрим их подробней.

Мои обязанности. Чем я помогу Вам?

  • Обучение бизнес-процессам и технологиям

Вы получите пошаговые инструкции от А до Я по работе с клиентами и производству рекламных видео-роликов. Узнаете, кому продавать, за сколько и как начать зарабатывать быстро и много.

  • Готовое портфолио и инструменты приема оплаты

Вы получите от меня набор готовых видеороликов, которые сможете демонстрировать клиентам. Также Вы получите готовый сайт для приема оплаты. Все необходимые инструменты у Вас уже будут в руках.

  • Помощь в языке и взаимодействии с клиентами

У нас в штате работает 2 переводчика. Если у Вас будут трудности в общении с клиентами, Вы просто связываетесь со мной, и мы организуем Вам перевод английского и помощь в продаже.

  • Запуск бизнеса без вложений

Затраты на ведение бизнеса,а точнее на производства рекламы, будут составлять около 80-100 долларов в месяц. При этом первый заказ, а при необходимости и второй я помогу Вам выполнить сам, чтобы Вы могли получить первую прибыль без каких-либо вложений. Доход с первых заказов при моей помощи мы поделим 50 на 50.

  • Помощь в приеме и выводе средств на карту

Если у Вас будут трудности с приемом средств от клиентов на PayPal и переводе денег на карту, я возьму этот вопрос на себя. Вы заведете карту MasterCard от сервиса Payoneer, и я как аттестованный участник US Payment Service буду осуществлять транзакции Вам прямо на карту один раз в неделю.

  • Консультации по вопросам ведения бизнеса

Я всегда на связи и готов поделиться с Вами опытом, знаниями и ответить на любые Ваши вопросы по работе, масштабированию и другим аспектам заработка в Западном интернете.

Ваши обязанности. Чего я хочу от Вас?

  • Работать и зарабатывать

Вы имеете право работать сколько угодно, когда угодно и где угодно. Вы можете устанавливать свои цены на услуги. Теперь это Ваш бизнес. Однако Вы должны что-то зарабатывать и приносить мне хоть какую-то прибыль. Если Вы решите вступить в команду и ничего не будете делать, я откажу Вам в своей помощи и консультациях. Лентяи мне не нужны.

  • Оплачивать комиссию за каждый заказ 10%

Технические нюансы взаиморасчетов мы разберем, когда Вы станете членом команды и заработаете свои первые деньги. Это может быть ручной перевод или удержание комиссии с моей стороны при выводе Вам средств на карту. Комиссии — по сути моя единственная выгода от сотрудничества с Вами. Вы получаете все знания, секреты и помощь, и делитесь в благодарность маленькой частью прибыли.

  • Передавать отчет о выполненных заказах

Не часто. Всего раз в месяц. Чтобы я видел, что Вы работаете честно, без обмана, а я исправно получаю от Вас дивиденды.

  • Отдать половину прибыли с первого заказа

Это требование распространяется при условии, что Вы хотите, чтобы я помог Вам выполнить первый заказ без вложений. Техническую часть работы я возьму на себя, Вы будете обязаны поделиться со мной прибылью 50 на 50. Если Вы решите делать все сами, можете ничем не делиться кроме комиссии 10%.

  • Не распространять информацию о бизнесе

Без моего согласия Вы не должны делиться коммерческой составляющей бизнеса с кем бы то ни было. Эти знания были добыты долгим и упорным трудом, который Вы должны уважать. К тому же это и в Ваших интересах тоже. Чем меньше посторонних знает о бизнесе, тем лучше.

Как войти в команду и начать зарабатывать?

Повторюсь: я набираю не более 25 человек. Для меня данное количество участников — это идеальное сочетание в плане возможности получения потенциального пассивного дохода и трудозатрат на Вашу поддержку. Больше мне не нужно, так как мои физические ресурсы ограничены.

Информация о количестве человек обновляется на сайте ежедневно. На сегодняшний день из 25 мест осталось 7.
С начала июня в команду вошло уже 18 человек, каждый из которых успешно стартовал в бизнесе, а средняя выручка каждого участника по коллективу в перерасчете на 30 дней составила около 2400 долларов, что очень хорошо для новичков (среди них есть и пенсионеры на «Вы» с компьютером, и люди, которые практически вообще не бум-бум в английском).

Мне поступает много сообщений и заявок на участие. Поэтому чтобы отобрать правильных людей, вхождение в команду мне пришлось сделать платным. Стоимость вхождения пока составляет 1200 рублей. Это лояльный взнос, позволяющий мне убедиться в серьезности Ваших намерений и отсеять любопытных прохожих, которые ничего не будут делать. При этом теперь цена будет повышаться на 400 рублей каждый новый день.

От себя я даю гарантию, что Вы получите все необходимые инструкции, инструменты и мою поддержку, которые позволят Вам при желании заработать первые деньги уже в ближайшие дни. От Вас я требую серьезного подхода и быстрого обучения, а не так что взялись за обучение, а потом по каким-то причинам решили отложить его на неопределенный срок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *