GRILLIDEA Готовый бизнес, бери и делай!

f913e623be7e47eeb717c20059a95664Доставляй шашлыки — получай прибыль!!!

Без шеф-повара и специальных знаний!
Шашлык может быть любым — из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов!

Это значит охват потенциальных покупателей — максимальный!

В нашем практическом руководстве для этого есть все необходимое:
как начать, как и что производить, как упаковывать и доставлять, как продвигать и как зарабатывать.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ

* Купи руководство до 12 апреля и получи БЕСПЛАТНО месяц консультаций по email отавторов (цена консультаций не по акции 5 000 рублей в месяц) .

Что вы узнаете

Наш опыт и знания ,  помогут Вам ​гарантированно получать  прибыль

Почему это просто и почему шашлыки

  • Низкий порог вхождения
  • Пошаговые  инструкции
  • Понятный продукт
  • Без шеф-повара

Почему у вас будут покупать снова и снова

  • Ноу-хау в  приготовлении — продукт постоянного качества
  • Логистические решения для быстрой доставки

Почему не работает реклама

Новый тренд  в продвижении трансляция в среду потребителей через точки касания с бизнесом

Первая прибыль за месяц — этап «старт»

  • Пошаговая инструкция для запуска службы доставки и получение первых покупателей.
  • Период 1 месяц

Весь рынок ваш — этап «развитие»

  • Вертикальное развитие бизнеса — узнаваемость у максимального количества потребителей на территории

Еще больше бизнеса — этап «Диверсификация»

  • Горизонтальное развитие бизнеса — открытие стационарных гриль баров (это наш следующий продукт)

Команда Peter’s Food Delivery Systems Бизнес системы для общепита

Петр Балашенко

CEO, предприниматель, экономист, технолог пищевого производства

Миссия нашей команды — помочь реализовать право каждого на свой бизнес и достойную жизнь.
Наши продукты, это бизнес системы с выверенными процессами и отработанными технологиями бережливого производства в сфере общепита.
Своего рода это франшизный пакет по стоимости в десятки или даже сотни раз дешевле.
Один из первых наших продуктов, система экономичной в производстве антикризисной столовой «7 супов»  (г. Курган, фото этой столовой вы видите слева).

       Характеристики продукта следующие:

Концепция — блюда для ежедневного питания в массовом сегменте ресторанного уровня.
Особенности — открытая кухня, минимальный складской запас (микропоставки), ускоренное приготовление блюд, персонал невысокой квалификации, легкий контроль и учет, помещение 60-70 м2.

Варианты роста — создание сети столовых (лёгкое тиражирование), сервис выездного обслуживания, доставка блюд в офисы и на дом.

После успешного внедрения, мы задались целью создать еще более массовый продукт для более широкого сегмента. Результатом стала бизнес система в сфере доставки, как гораздо более доступный по порогу вхождения по сравнению даже со столовой (70 тысяч против 1 миллиона) и с хорошей маржинальностью (от 100 тысяч рублей в месяц).

1-300x61

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *