Доставляй шашлыки — получай прибыль!!!
Без шеф-повара и специальных знаний!
Шашлык может быть любым — из мяса, рыбы, овощей и даже фруктов!
Это значит охват потенциальных покупателей — максимальный!
В нашем практическом руководстве для этого есть все необходимое:
как начать, как и что производить, как упаковывать и доставлять, как продвигать и как зарабатывать.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ
* Купи руководство до 12 апреля и получи БЕСПЛАТНО месяц консультаций по email отавторов (цена консультаций не по акции 5 000 рублей в месяц) .
Что вы узнаете
Наш опыт и знания , помогут Вам гарантированно получать прибыль
Почему это просто и почему шашлыки
- Низкий порог вхождения
- Пошаговые инструкции
- Понятный продукт
- Без шеф-повара
Почему у вас будут покупать снова и снова
- Ноу-хау в приготовлении — продукт постоянного качества
- Логистические решения для быстрой доставки
Почему не работает реклама
Новый тренд в продвижении трансляция в среду потребителей через точки касания с бизнесом
Первая прибыль за месяц — этап «старт»
- Пошаговая инструкция для запуска службы доставки и получение первых покупателей.
- Период 1 месяц
Весь рынок ваш — этап «развитие»
- Вертикальное развитие бизнеса — узнаваемость у максимального количества потребителей на территории
Еще больше бизнеса — этап «Диверсификация»
- Горизонтальное развитие бизнеса — открытие стационарных гриль баров (это наш следующий продукт)
Команда Peter’s Food Delivery Systems Бизнес системы для общепита
Петр Балашенко
CEO, предприниматель, экономист, технолог пищевого производства
Миссия нашей команды — помочь реализовать право каждого на свой бизнес и достойную жизнь.
Наши продукты, это бизнес системы с выверенными процессами и отработанными технологиями бережливого производства в сфере общепита.
Своего рода это франшизный пакет по стоимости в десятки или даже сотни раз дешевле.
Один из первых наших продуктов, система экономичной в производстве антикризисной столовой «7 супов» (г. Курган, фото этой столовой вы видите слева).
Характеристики продукта следующие:
Концепция — блюда для ежедневного питания в массовом сегменте ресторанного уровня.
Особенности — открытая кухня, минимальный складской запас (микропоставки), ускоренное приготовление блюд, персонал невысокой квалификации, легкий контроль и учет, помещение 60-70 м2.
Варианты роста — создание сети столовых (лёгкое тиражирование), сервис выездного обслуживания, доставка блюд в офисы и на дом.
После успешного внедрения, мы задались целью создать еще более массовый продукт для более широкого сегмента. Результатом стала бизнес система в сфере доставки, как гораздо более доступный по порогу вхождения по сравнению даже со столовой (70 тысяч против 1 миллиона) и с хорошей маржинальностью (от 100 тысяч рублей в месяц).