Оптовая и розничная торговля китайскими товарами. Доход от 500$ до 10000$.

831aa552e69648058e1b9ab4c6c7887cВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО ВЫ ПОПАЛИ НА ЭТУ СТРАНИЦУ. Вы не поверите, но уже есть готовое решение всем проблемам. ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ Бизнес-пособие прогрессивного заработка: «ОТКРОЙ СВОЙ ТОРГОВЫЙ БИЗНЕС»

Я ее автор, Владимир Беляев, официально заявляю вам, что именно эта книга изменит вашу жизнь к лучшему.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БИЗНЕС ПРОЕКТА

(запустите видео)

Теперь о неоспоримых преимуществах которые вы получаете, покупая мое пособие.

1) Возможность начать свое дело с любой суммой в кармане.

Это преимущество самое главное! Есть 10.000 рублей, пожалуйста. Есть всего лишь 1000 рублей, не беда. Подойдет и эта сумма.

Ни одно бизнес-пособие не может похвастаться таким показателем! В других случаях, для начала бизнеса, вам потребуется от ста тысяч до миллиона рублей. Хоть многие об этом не говорят, но это так!

2) Возможность уйти от низкооплачиваемого наемного труда в свой собственный бизнес

Признайтесь себе. Что это самое сокровенное ваше желание — НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ. Вы становитесь хозяином своей жизни, вы вольны распоряжаться своим временем как хотите.

3) Вы получаете действующий способ заработка.

Торговля была есть и будет. Это вам не дилетантский инфотовар с двухмесячным циклом жизни.  Рынок в любой его специфике бессмертен! Со временем происходят небольшие изменения. Приходят новые товары, отживают свой век старые. Но, основы торговли (спрос и предложение), будут всегда!

4) Вы учитесь навыкам ведения бизнеса.

Да! Предпринимательство — это такое же искусство как театр и живопись. Здесь действуют свои законы и правила. И не факт, что являясь хорошим работником, вы сможете стать бизнесменом. Здесь нужно обладать информацией из практики дела. И я вам ее дам!

5) Свободный график работы.

Свой бизнес позволяет вам трудиться когда душе угодно. Утром, вечером, хотите ночью. Работаяя всего лишь по 45 минут в день, вы сможете организовать свое дело. Это еще одна изюминка международного торгового бизнеса.

6) Быстрое получение прибыли.

Уже через два месяца вы получите свой первых доход. А потом еще через два, и еще…. И каждый раз доход будет удваиваться. И ограничится это, только конъюнктурой рынка. Затем вы переходите на оптовые продажи и зарабатываете уже немалые деньги.

7) Безопасность работы.

Все проблемы и риски по доставке товара берет на себя продавец. Вы ни чем не рискуете. Вам не доставили товар, возвращаются деньги. Товар плохого качества — возвращаются деньги. Вероятность потерпеть неудачу в сделке нереально низка.

8) Вы работаете с людьми, а не с программами.

Компьютер занимает лишь 30% вашего времени. Остальное время вы работаете исключительно со своими клиентами.

Это очень хорошо!!!

Когда вы сидите в одиночестве, перед компьютером и что-то там делаете. Очень легко сбиться с пути, потерять ориентиры. Общаясь с людьми, которым нужен ваш товар. Вы получаете громадную мотивацию. И нет ни чего лучше, чем получить от довольного клиента «из рук в руки» вашу прибыль. Когда в руках появляются «живые деньги», сделанные на торговле. Сразу появляется желание заработать еще больше. И ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ!!!!

9) Мою личную информационную поддержку.

В книге не возможно отразить все тонкости торговли. Поэтому, приобретая бизнес-пособие, вы получите мой е-mail, сотовый телефон и Skype. По любому удобному для вас каналу связи, вы сможете задавать свои вопросы. Так вы войдете в курс дела, с меньшими затратами.

10) Вы освоите новую профессию — «Торговый представитель».

Перейдя на категорию оптовых продаж, Вы будете расти как личность. Вы освоите такие необходимые бизнес-навыки как деловые переговоры, активные продажи, наработка клиентской базы, убеждение потенциальных покупателей. Даже если вы захотите сменить этот вид деятельности на другой. Все эти базовые принципы будут помогать вам зарабатывать деньги на протяжении всей вашей жизни!!!

Предлагаю вам вступить в ряды успешных предпринимателей и
бросить вызов серой обыденной жизни.

Стоимость товара всего: 660 рублей

На самом деле, все эти знания стоят намного больше. Но, я исходил из принципа доступности. Поэтому, предлагаю вам купить качественный товар по рекордно низкой цене. Если вы еще не приняли решение о покупки товара, вот вам ответы на часто задаваемые вопросы:

Этот вид бизнеса работает только в интернете?

Нет. Просто интернет существенно упрощает процесс поиска и покупки товара. Раньше, когда не было инет-аукционов и сервисов продаж, приходилось ехать в страну поставщика, находить там партнеров для сотрудничесва. Только представьте, сколько денег надо было потратить. А сейчас, есть сервисы онлайн торговли и защиты покупателя, все значительно упрощено.

Я смогу стать предпринимателем, после прочтения этой книги?
Само по себе, обладание этими знаниями не позволит вам стать предпринимателем. Надо дейстовать и не на минуту не сомневаться в своих результатах.

Сколько денег нужно для начала бизнеса?

Главным приемуществом этого вида заработка является начальное денежное вложение для старта. Всего лишь 1000 рублей. Эта ваша тренировачная сумма. Вы потратете эти деньги на закупку товара. Потом протестируете все предложенные мной способы реализации товара. Затем, укрепив свою веру в торговый бизнес, уже можете вкладывать более значительные суммы, для получения большей прибыли.

Когда я получу первую прибыль?

Тогда, когда реализуете первый товар. Здесь все зависит от двух факторов. Первое, срок поставки товара. Второе, реализация товара. Основываясь на среднестатистических данных, этот период занимает от 1-го до 2-ух месяцев.

Почему так много времени, я хочу быстрее?

Уважаемые коллеги. Проведите один эксперимент, подойдите к богатому, обеспеченному человеку и спросите: «Как долго он занимается своим делом». Вы услышите не месяц, два, год и даже не 5 лет. А практически всю жизнь. Основы бизнеса он познал, когда работал по найму. А когда перешел на свое дело, то проработал в нем минимум 10 лет, чтобы стать успешным. Это реалии современного бизнеса.

Так в интернете многие зарабатывают много и сразу!

Да? Опять сделайте эксперемент. Занимайтесь боксом ровно месяц, а потом выйдите на ринг против кандидата в мастера спорта. Ну что? Получилось выиграть? Нет? Наверное малова-то месяца тренировок. А почему вы наивно полагаете, что в бизнесе все по другому? Многие участники уже заняли свои места и отдать свой кусок хлеба вам, не собираются без боя. А сказать, что зарабатывают миллионы может каждый, даже 10 летний школьник. А в доказательство, предоставит вам скриншот страницы клиент -банка, скорректированного фотошопом. Где действительно намулевано несколько миллионов или миллиардов рублей.)))

Я смогу заняться этим делом параллельно со своей основной работой?

Это обязательное условие. Стабильная работа дает обеспечение жизни. Дополнительный заработок возможность перейти на свое дело. Как только вы наработаете сбыт и будете получать больше денег. Вы с легкостью перейдете на свой бизнес.

Сложно будет освоить этот вид бизнеса?

В торговом бизнесе нет ни чего сверхестественного. Учитывая наличие в моем бизнес-пособии теоретического и практического материала. Для вас, серьезной сложности не будет.

Каковы перспективы развития бизнеса?

Перспективы очень хорошие! Все зависит от вашего усердства. И способности дожимать до конца рабочие моменты. Работая по моему пособию, вы вплотную сталкнетесь со своими личными комплексами. Только это, может вас остановить. Сможете побороть себя? Пойдете дальше на финансовую вершину.

Сколько можно заработать денег?

Раскрутив торговый бизнес до нормального состояния, вы сможете получать:

  • в розничной торговли от 0 до 2000$
  • в оптовой от 3000$ до 10000$

Если я приложу все усилия, примерно через какое время я смогу выйти на крупный доход.

Вот здесь все абсолютно серьезно, не надумано и правдиво. Выйти на заработок в 1000-2000$ вы сможете проработав по моей схеме не меньше года. Выйти на заработок в 10000$ долларов и наладить оптовую торговлю вы сможите проработав в этом деле не менее 5 лет. Это честные сроки. Запомните раз и на всегда — в бизнесе халявы не бывает!!!!

Я не люблю торговлю!

Скорее всего вы относитесь к старшему поколению, взращенном на ненависти к спекуляции. Или же, вам этот вид бизнеса кажется бесперспективным. Как правило, все эти суждения проходят,когда появляется первая прибыль сделанная на торговле. А с ней приходит серьезный настрой работать и расти дальше.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА

Я уверен в своем виде бизнеса!

И даю вам 100% гарантию на возврат денег, если книга вам не поможет. Почему? Я специалист в сфере интернет коммерции и маркетинговых исследований. Я знаю одно четкое, проверенное на практике правило.

Довольный клиент приведет мне 5 клиентов, а недовольный уведет 10. Я не буду рисковать своей репутацией. Я действительно верну вам деньги, при условии, что вы вышлите на почту свой дневник опыта и ошибок. Где видно, что вы провели всю череду практических мероприятий и они вам не помогли.

И последнее… Вам следует поспешить. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

Пока этому виду заработка от силы 2-3 года. Пройдет еще 2-3 года и эта ниша торгового бизнеса будет переполнена.

А там, будет вполне естественная ситуация. Богатые предприниматели (первопроходцы) вытеснят новичков и менее предприимчивых аутсайдеров. Поспешите занять свои позиции. Иначе упустите возможность стать обеспеченным и независящим от обстоятельств человеком.

more-squared-blue-300x61

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *