Плановая проверка Роспотребнадзора в общественном питании. Один из основных документов для проверки. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО – ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ ( ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ. Будьте готовы к проверке!
ПРОГРАММА Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
Программу Вы получаете в формате Word — это значит, что Вы легко сможете отформатировать её под своё производство.
В программе включены все основные пункты
- Характеристика объекта.
- Характеристика зданий, набор помещений.
- Характеристика инженерных систем( соответствие санитарным правилам).
- Характеристика территории( зонирование, благоустройство, санитарно-защитная зона).
- Штат сотрудников предприятия( по проекту фактически).
- Ассортимент продукции с указанием нормативно – технической документации, проектная и фактическая мощность предприятия.
- Набор складских, производственных и вспомогательных помещений( участков).
- Этапы технологического процесса производства кулинарных изделий в организациях общественного питания.
- Критические контрольные точки производства их показатели, с указанием нормативных документов, технических документов, периодичность, ответственное лицо.
- Весь перечень нормативной документации.
- Перечень форм учёта и отчётности.
Пакет готовых для распечатки основных документов по общественному питанию, который включает в себе:
- СанПин — 4 штуки
- Санитарных правил — 6 штук
- ГОСТ — 2штуки
- Приказы Роспотребнадзора — 2 штуки
- Технические Регламенты — 5 штук
- Все документы являются действующими на 2015 год и необходимыми для предприятий общественного питания.
А так же Вы получите подробную пояснительную записку, по работе с данным документом. Как и в каком пункте что надо дописать и подкорректировать, чтобы данный документ полностью подходил под Ваше предприятие.
Вам остаётся только распечатать данный документ поставить подписи директора предприятия, разработчика, поставить печать, скрепить листы и Ваша Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением
санитарно – противоэпидемических (профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания.
Готова!!!