ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

f3b2cb5bbfda447098c4badbfaf969d7Плановая проверка Роспотребнадзора в общественном питании. Один из основных документов для проверки. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО – ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ ( ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ. Будьте готовы к проверке!

ПРОГРАММА Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

Программу Вы получаете в формате Word — это значит, что Вы легко сможете отформатировать её под своё производство.

В программе включены все основные пункты

  • Характеристика объекта.
  • Характеристика зданий, набор помещений.
  • Характеристика инженерных систем( соответствие санитарным правилам).
  • Характеристика территории( зонирование, благоустройство, санитарно-защитная зона).
  • Штат сотрудников предприятия( по проекту фактически).
  • Ассортимент продукции с указанием нормативно – технической документации, проектная и фактическая мощность предприятия.
  • Набор складских, производственных и вспомогательных помещений( участков).
  • Этапы технологического процесса производства кулинарных изделий в организациях общественного питания.
  • Критические контрольные точки производства их показатели, с указанием нормативных документов, технических документов, периодичность, ответственное лицо.
  • Весь перечень нормативной документации.
  • Перечень форм учёта и отчётности.

7

Пакет готовых для распечатки основных документов по общественному питанию, который включает в себе:

  • СанПин — 4 штуки
  • Санитарных правил — 6 штук
  • ГОСТ — 2штуки
  • Приказы Роспотребнадзора — 2 штуки
  • Технические Регламенты — 5 штук
  • Все документы являются действующими на 2015 год и необходимыми для предприятий общественного питания.

А так же Вы получите подробную пояснительную записку, по работе с данным документом. Как и в каком пункте что надо дописать и подкорректировать, чтобы данный документ полностью подходил под Ваше предприятие.

Вам остаётся только распечатать данный документ поставить подписи директора предприятия, разработчика, поставить печать, скрепить листы и Ваша Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением
санитарно – противоэпидемических (профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания.
Готова!!!

1-300x61

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *