РЫНОК МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2017 ГОДУ

Финансовые результаты деятельности предприятий по производству мяса и мясопродукции приведены для ОКВЭД 2, вид деятельности 10.1 «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»

Отчет содержит 

1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 
1.1 Характеристики производства мяса и мясной продукции 
Производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области 
Динамика производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области 
Производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области 
Динамика производства мясопродуктов в Новосибирской области 
Структура производства мясопродуктов в 2017 году в Новосибирской области 
1.2 Характеристики реализации мяса и мясной продукции 
Продажа мясной продукции организациями оптовой торговли 
Динамика объема продаж мяса и колбасных изделий оптовыми организациями 
Средние потребительские цены на мясо и мясопродукты в Новосибирской области 
Динамика цен на говядину и свинину бескостную 
Динамика цен на копченые мясопродукты 
2 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 
Балансы продовольственных ресурсов по мясу 
Потребление мяса на душу населения 
Динамика душевого потребления мяса 
Расходы на покупку мяса и мясных продуктов (на члена домохозяйства в месяц) 
Динамика расходов на приобретение мяса и мясных продуктов 
3. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 
3.1 Финансовые результаты предприятий по производству мяса и мясной продукции 
Значения выручки 
Динамика средней выручки 
Значения прибыли 
Динамика средней прибыли 
3.2 Финансовые результаты оптовой торговли мясом и мясной продукцией 
Значения выручки 
Динамика средней выручки 
Значения прибыли 
Динамика средней прибыли 
3.3 Финансовые результаты розничной торговли мясом и мясной продукцией 
Значения выручки 
Динамика средней выручки 
Значения прибыли 
Динамика средней прибыли 
О компании «R – Аналитика» 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *