ДЕНЕЖНЫЙ СКРИПТ

88c207cbc040405c8961fea2aa16cde0Денежный скрипт 4.000.000 рублей за 1 год

Всё что нужно для заработка вы уже имеете !В первую очередь это : наличие интернета, Желание достойно зарабатывать , инвестировать своё время в обучение и развитие бизнеса  , Взять на себя отвтственность за свой успех !

Что Вам нужно для заработка ?

• Доступ в интернет !
  • не много свободного времени !
  • Желание зарабатывать !

Не много обо мне .

Рад видеть Вас на соей страничке !

Меня зовут Сергей Касаткин я являюсь автором данного курса о чём свидетельствует сертификат авторского права внизу странички .            В данный момент времени я счастливый безработный , чего и Вам всем искренне желаю. В год я зарабатываю больше чем государство выплачивает пенсию старикам за всю жизнь после выхода на пенсию .  Поэтому не работаю на дядю и обучаю желающих своей методике .      Сам прошёл путь от ничего не понимающего в сети новичка , до успешного человека , поэтому все проблемы и насущные вопросы всех новичков на всех уровнях развития мне известны . И я готов поделиться с каждым желающим своим опытом .  Для того что бы научиться летать нужно учиться у лётчиков , для того что бы научиться лечить учитесь у медиков , а если Вы хотите научиться зарабатывать в интернете учитетесь у тех кто это уже успешно делает !

Меня часто спрашивают почему мой курс называется «денежный скрипт» ведь там нет ни каких программ ? Объясняю скрипт это  сценарий заранее определённых действий , это не обязательно программа , может быть скрипт телефонного разговора , ими часто пользуются банковские работники, и прочие служащие осуществляющие продажи по телефону .  Мой же скрипт это заранее предопределённый список действий направленных на 100% результат , выполняя эти действия Вы учитесь и при этом ещё и хорошо зарабатывайте !  Ну а денежный соответственно потому что он приносит много денег !

Сейчас я могу себе позволить отправиться в любую точку земного шара , чем с удовольствием и занимаюсь !

Ответы на часто задаваемые вопросы !

Пожалуйста читайте вопросы на которые уже есть ответы ,не стоит их задавать в почту или по телефону .

Через какое время я получу первые деньги ?
Первые деньги Вы получите в течении недели ! А будет ли это 10.000 или 50.000 рублей , зависит только от Вас !

Могу ли я зарабатывать если проживаю не в России ?
Да конечно ! Вы можете зарабатывать из любой точки земного шара где есть выход в интернет !

Сколько времени мне нужно тратить на работу ?
Зависит только от Вас ! Сколько можете столько и уделяйте , лично я постоянно обучаюсь чему-то новому и мне это нравиться . Всеми новинками которые узнаю сам я так же делюсь со своими учениками !

Могу ли я работать с телефона или планшета !
Вообще конечно можете , но это очень не удобно !

Можете дать курс бесплатно у Вас же хватает денег, а я заработаю и верну в 2-3 раза больше ?
Извините но нам с Вами не по пути , Вы как минимум не уважаете мой труд , поэтому и Ваш ни кто не ценет и Вы не зарабатывайте . Пенсионерам и инвалидам я делаю дополнительную скидку , для её получения свжитесь со мной любым удобным способом !

Мне уже 60 лет , смогу ли я разобраться ?
Да конечно сможете , Вы ведь смогли научится пользоваться интернетом и зашли на этот сайт , значит способны обучаться . Вы ведь наверно лет 20 тому назад даже не знали что такое интернет и как пользоваться компьютером но сейчас ведь пользуйтесь !

Потребуются ли дополнительные вложения ?
Даным способом Вы можете зарабатывать как с вложениями так и без них !

Могу ли я расчитывать на Вашу поддержку если что-то не пойму ?
Конечно можете связаться со мной любым удобным способом и я отвечу на Все ваши вопросы и помогу со всем разобраться , кроме того для оперативной связи я Вам оставлю свой номер телефона , только большая просьба не тревожить по ночам у меня +4 часа к МСК.

Что Вы получите ?

• Пошаговый видео-курс состоящий из 6 подробных уроков ,от нулю до первых денег .
  • Дополнительные материалы прилогающиеся к курсу .
  • Своевременная тех поддержка любым удобным Вам способом!

Гарантии

К вопросу о гарантии я всегда подхожу серьёзно ! Поэтому я обезопасил Вас и себя со всех сторон ! Я Вам гарантирую предоставление курса который приносит заявленную прибыль! Но Вы должны понимать и принять на себя ответственность выполнять действия указанные в курсе иначе я не могу Вам гарантировать результат .

Так как мой метод является одним из самых эффективных на сегодняшний день в русскоязычном интернете и является моей интеллектуальной собственностью , данный курс был зарегистрирован в службе электронного нотариата.  Свидетельство о регистрации reg № 44955783

Для любителей нарушать авторское и смежное право хочу заметить что незнание закона не освобождает от ответственности .

Правообладатель вправе требовать от нарушителя выплаты компенсации за каждый случай неправомерного использования результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации либо за допущенное правонарушение в целом. Взыскиваемая сумма в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;

Если Вы купили курс для себя то будьте добры пользоваться только сами , каждый случай бесплатного распространения моего курса будет тщательно отслеживаться . Давайте уважать друг друга !

Контакты для связи

• sergeykasatkin2011