Как написать и продать электронную книгу

Качественное руководство по написанию и продаже электронных книг. Вложен многолетний опыт написания и продаж.

Затронуты все аспекты, от выбора темы до технических и психологических составляющих. Написано понятным живым языком. PDF — 136 страниц.

Что если бы вы обнаружили, что существует очень простой метод — очень специфический способ написания электронных книг и информационных продуктов в последовательности, которая буквально заставляет вас создавать и продавать новую книгу каждый месяц, быстро и легко?

От: Александра Макарова

Приветствую Вас . . . .

Что если бы вы могли буквально каждый месяц писать новую книгу и продавать ее?

Как изменилась бы ваша жизнь и бизнес, если бы через 12 месяцев в вашем арсенале было 12 книг, которые вы могли бы продавать несколькими способами?

Это было бы довольно приятно, не так ли?

Видите ли, независимо от того, сколько у вас подписчиков, сколько у вас трафика, какими бы крутыми ни были ваши сайты … вы будете зарабатывать так много, насколько велика ваша линейка продуктов (книг, руководств и так далее).

Если у вас есть только одна книга, у вас могут купить только одну книгу.

Но если у вас есть 12 книг … у вас могут купить … 12.

Лично у меня есть много клиентов, которые купили у меня не одну книгу, а 6 и более!

Но дело в том, что если бы у меня не было книг на продажу, они бы этого не сделали. И я бы не улучшил их жизнь с помощью этих своих книг … потому что они не смогли бы их купить.

И я бы не получил такой доход, если бы у меня была всего одна книга, или вообще бы не было ничего…

Вы готовы начать писать свою электронную книгу и делать это каждый месяц?

Если это так, то вы находитесь в правильном месте.

И, возможно, вещь, которая удерживала вас в прошлом, заключалась в том, что страшно думать о написании 12 книг.

А может вы не написали не одной, потому что не знаете, как это сделать?

Или, может быть, вам понадобилось 6 месяцев или год, чтобы написать свою первую книгу, и вы просто разочаровались.

Дело в том, что многие хотят написать свою первую книгу и у них уходят месяцы, чтобы сделать это самостоятельно … и во многих случаях этот первый продукт даже не закончен.

Но когда они получают инструкции для написания книги, это время исчисляется ДНЯМИ, а не месяцами.

Позвольте мне спросить вас … как бы вы себя чувствовали, если бы вы могли создать новый продукт или написать свою первую книгу уже в этом месяце?

И вы могли бы начать продавать ее уже к концу месяца?

Представьте, каково было бы написать книгу – отправить ее на продажу — всего за 3 недели.

Затем представьте, каково было бы написать еще одну… легко и быстро, точно так же, как первую.

И представьте, что вы делаете это несколько раз, чтобы у вас была полная линейка всего за несколько месяцев.

Как это повлияет на вашу жизнь?

Я скажу вам это … и запомните мои слова … это возможно!
Основная проблема это выбор темы для своих книг, но вы увидите, что эта проблема для вас будет решена.

В среднем у меня выходит одна книга в неделю или в две недели. И в плане не менее двух десятков.

Как только вы поймете мою простую систему находить темы для своих книг и информационных товаров… а я собираюсь поделиться с вами каждым ее кусочком очень подробно … вы можете использовать ее для создания любого продукта, который вы хотите.

Тем не менее, я собираюсь специально показать вам, как:

==> Написать книгу
==> Практическое руководство

И вы можете сделать это буквально в первый месяц.

Позвольте мне объяснить:

Я создал МНОЖЕСТВО продуктов и книг, и до сих пор делаю это постоянно, поэтому каждый из методов, который я раскрываю в предлагаемом руководстве, РАБОТАЕТ сегодня и будет работать ВСЕГДА.

Я говорю это, не для того, чтобы похвастаться . Я говорю это, потому, что это так и есть.

Готовы ли вы получить доступ к системе, которая позволит написать свою первую электронную книгу и изменит вашу жизнь?

Если так — просто купите мое руководство КАК НАПИСАТЬ И ПРОДАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ.

Хотя, понимаю. У вас еще есть один важный вопрос.

Вы не знаете, как продавать свои книги, после того, как их напишите?

Я использую три способа продажи своих книг. Вы сможете выбрать тот, который подойдет вам больше всего.

У вас нет сайта?

А кто сказал, что без сайта нельзя продать свои книги в интернете. Я продаю несколько книг через известные в сети интернет магазины электронных книг.

и это лишь мизерная часть, поскольку большую часть я продаю другими способами.

Но и это еще далеко не все, смело умножайте на пять, как минимум))) Кроме этого, мной написано более 500 статей, часть из которых на заказ.

Хотите также?

Тогда не теряйте время и используйте его с пользой.

Возможно, вы много работали, пытались создать информационный продукт или написать электронную книгу, или, может быть, даже написали, но вы не знаете, как ее продать.

Вы разочарованы тем, что пытались построить свой интернет-бизнес в течение 2-3 лет, и вам нечего показать?

Ваша жена (или ваш муж) злится, потому что вы проводите слишком много времени в Интернете и вам нечего показать?

Тогда действуйте.

Я не стал разбивать свои материалы на несколько, чтобы продать по отдельности. Я собрал все самое ценное, что тестировал и отбирал в течение нескольких лет.

В руководстве 136 страниц ценной, проверенной на практике информации.

Оно позволит вам понять, почему у вас раньше ничего не получалось.

Вот часть того, что вы узнаете и сможете

• С чего начать написание своей электронной книги;
  • Как найти востребованную тему;
  • Определите разделы, главы и пункты вашей книги или статьи, по которым будете в дальнейшем собирать материал;
  • Составите рабочий и понятный план, который станете реализовывать;
  • Обеспечите себя работой на несколько месяцев вперед;
  • В той же степени, как и при поиске тем для книг, вы сможете находить темы для своих будущих сайтов и проектов;
  • Постоянно сможете развивать свои творческие способности, тем самым, увеличивая свой авторский потенциал;
  • Постоянно будете поддерживать ассортимент своих информационных товаров и книг обновленным и интересным для ваших клиентов;
  • Сделаете свой мозг своеобразной «машиной» по выработке новых и свежих идей;
  • Будете держаться в своей нише долго и продуктивно;
  • Сможете выгодно отличаться от своих конкурентов, используя необычные подходы для решения поставленных задач;
  • Всегда будете в состоянии быстро реагировать на изменения в конъюнктуре рынка, используя эти изменения с выгодой для себя;
  • Не будете знать недостатка в новом материале, который будет распространяться и делать вам имя;
  • У вас всегда будет неприкосновенный «продуктовый» запас, которым вы сможете воспользоваться в тяжелые времена и останетесь на плаву;
  • Вам будут по плечу любые партнерства и всегда будет, что представить для взаимовыгодных коммерческих союзов;
  • Вы сможете совмещать бизнес с личным развитием и постоянно двигаться вперед в различных областях вашей деятельности;
  • Наличие актуального материала надолго обеспечит стабильность вашего дела;
  • Узнаете как продавать свои книги;
  • Узнаете, как сделать так, чтобы ваши книги продавались на Литрес

Если вы со мной, тогда я поздравляю вас с принятием отличного решения!

Я не знаю, о какой цене вы думаете, но я думаю, это руководство могло стоить около 5000 рублей или даже больше. Его можно было разбить на семидневный онлайн тренинг и продавть за 14990.

Если бы вы написали больше 10 книг за несколько месяцев и наладили свой онлайн-бизнес, — много было бы получить все это за 5000 рублей?

И если бы вы сделали это и позволяли бы себе путешествовать и работать где угодно, это стоило бы 5000 рублей, как вы думаете?

Как бы вы себя чувствовали, если бы я сказал, что я сделаю по-другому?

Я сейчас предлагаю купить это руководство за 1990 рублей!

Стоит ли оно того?

Если да, тогда действуйте прямо сейчас, так как эта цена изменится, как только я встрою это руководство в свою воронку продаж

Я не собираюсь выкручивать вам руки или уговаривать, если вы не считаете, что это хорошая сделка. И мне жаль, если вы так думаете.

Это правда.

Представьте себе, если бы год назад вы начали практиковаться писать книги по моей системе, возможно, сейчас у вас уже было бы 10-20 книг, которые бы у вас покупали каждый день.

Это дополнительные 10-50 тысяч рублей в месяц, которых у вас сейчас нет.

И правда в том, что каждый месяц вы продолжаете только думать и мечтать об этом.

Как долго вы готовы позволять деньгам проплывать мимо вас.

Деньгам, которые вы и ваша семья могли бы реально использовать. Что бы вы делали с дополнительными 10 000 -50 000 или более в месяц?

Так что, если вы пытаетесь решить, является ли это хорошей инвестицией … 1990 рублей, чтобы этого добиться, посчитайте, во что вам обойдется НЕ использовать это руководство?

Подумайте об этом — как долго вы пытаетесь начать создавать свои информационные продукты и книги для продажи в интернете?

3 месяца? 6 месяцев? 2 года? Сколько клиентов, какой доход вы потеряли, не зная, что делать и как это делать? 100 000, 200 000 рублей в год или больше?

И сколько вы будете продолжать терять каждый месяц, если ничего не сделаете, если не решитесь на это сегодня?

Сделайте же это сейчас:

Как долго вы готовы отказываться от денег, просто потому, что вы не знаете, что делать и как это делать, просто потому, что еще не знаете, что продавать в сети?

Возможно, прямо сейчас вы думаете — я не хочу вкладывать 1990 рублей сейчас.

Правда в том, что тогда ваша жизнь продолжится, как и раньше.

Как долго вы готовы продолжать делать то, что вы делали, и получать (отсутствие) результатов, которые вы получаете сейчас?

Вы знаете, что 1990 рублей — это капля в море, чтобы достичь того, что мы обсуждали на этой странице.

И, конечно, я должен сказать следующее: если вы инвестируете свои деньги, это не значит, что вы добьетесь успеха. Вы должны действовать согласно плана, который получите в руководстве, Вы должны совершать определенные действия, которые в нем подробно изложены.

Пожалуйста, не заказывайте руководство, если вы не намерены делать то, что сделали уже десятки моих клиентов.

Я знаю это, поэтому хочу поделиться с вами своей гарантией — которая докажет вам, насколько серьезно я отношусь к тому, что делаю.

Прочитайте это сейчас, прежде чем купить руководство:

Моя 100% гарантия возврата денег:

100% возврат денег, 90-дневная гарантия, если вам не понравятся результаты, на которые вы рассчитывали в течение 90 дней использования моего руководства.

У вас есть полное право в любое время попросить, без вопросов, 100% возмещение в любое время в течение 90 дней с момента покупки. И если вы решите, что хотите вернуть деньги, не будет никаких вопросов и никаких обид с моей стороны.

Просто напишите мне на admin@youcaneverything.ru того адреса, который указывали при оформлении заказа, и я верну вам ваши деньги без разговоров.

P.S. Я уверен в своих продуктах и не сомневаюсь, что они принесут вам весомую пользу. И не забывайте, что для вас эта сделка абсолютно безрисковая. Вы имеете право потребовать свои деньги назад.

P.P.S. Не забывайте, что интернет развивается немыслимыми темпами, не позволяйте себе остаться за бортом, лишая себя невероятных возможностей.