
Состояние и финансовые результаты рынка производства мяса и мясной продукции в 2018 году
ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Характеристики производства мяса и мясной продукции
- Производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области
- Динамика производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области
- Производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области
- Динамика производства мясопродуктов в Новосибирской области
- Структура производства мясопродуктов в 2017 году в Новосибирской области
1.2 Характеристики реализации мяса и мясной продукции
- Продажа мясной продукции организациями оптовой торговли
- Динамика объема продаж мяса и колбасных изделий оптовыми организациями
- Средние потребительские цены на мясо и мясопродукты в Новосибирской области
- Динамика цен на говядину и свинину бескостную
- Динамика цен на копченые мясопродукты
2. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
- Балансы продовольственных ресурсов по мясу
- Потребление мяса на душу населения
- Динамика душевого потребления мяса
- Расходы на покупку мяса и мясных продуктов (на члена домохозяйства в месяц)
- Динамика расходов на приобретение мяса и мясных продуктов
3. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Финансовые результаты предприятий по производству мяса и мясной продукции
- Значения выручки
- Динамика средней выручки
- Значения прибыли
- Динамика средней прибыли
3.2 Финансовые результаты оптовой торговли мясом и мясной продукцией
- Значения выручки
- Динамика средней выручки
- Значения прибыли
- Динамика средней прибыли
3.3 Финансовые результаты розничной торговли мясом и мясной продукцией
- Значения выручки
- Динамика средней выручки
- Значения прибыли
- Динамика средней прибыли