РЫНОК МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2019 ГОДУ

Состояние и финансовые результаты рынка производства мяса и мясной продукции в 2019 году

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ

  1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
    1.1 Характеристики производства мяса и мясной продукции
    Производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области
    Динамика производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области
    Производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области
    Динамика производства мясопродуктов в Новосибирской области
    Структура производства мясопродуктов в 2019 году в Новосибирской области
    1.2 Характеристики реализации мяса и мясной продукции
    Продажа мясной продукции организациями оптовой торговли
    Динамика объема продаж мяса и колбасных изделий оптовыми организациями
    Средние потребительские цены на мясо и мясопродукты в Новосибирской области
    Динамика цен на говядину и свинину бескостную
    Динамика цен на копченые мясопродукты
  2. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
    Балансы продовольственных ресурсов по мясу
    Потребление мяса на душу населения
    Динамика душевого потребления мяса
    Расходы на покупку мяса и мясных продуктов (на члена домохозяйства в месяц)
    Динамика расходов на приобретение мяса и мясных продуктов
  3. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1 Финансовые результаты предприятий по производству мяса и мясной продукции
    Значения выручки
    Динамика средней выручки
    Значения прибыли
    Динамика средней прибыли
    3.2 Финансовые результаты оптовой торговли мясом и мясной продукцией
    Значения выручки
    Динамика средней выручки
    Значения прибыли
    Динамика средней прибыли
    3.3 Финансовые результаты розничной торговли мясом и мясной продукцией
    Значения выручки
    Динамика средней выручки
    Значения прибыли
    Динамика средней прибыли

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *