РЫНОК МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2020 ГОДУ

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ

ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1 Характеристики производства мяса и мясной продукции
Производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области
Динамика производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях Новосибирской области
Производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области
Динамика производства мясопродуктов в Новосибирской области
Структура производства мясопродуктов в 2019 году в Новосибирской област

1.2 Характеристики реализации мяса и мясной продукции
Продажа мясной продукции организациями оптовой торговли
Динамика объема продаж мяса и колбасных изделий оптовыми организациями
Средние потребительские цены на мясо и мясопродукты в Новосибирской области
Динамика цен на говядину и свинину бескостную
Динамика цен на копченые мясопродукты

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Балансы продовольственных ресурсов по мясу
Потребление мяса на душу населения
Динамика душевого потребления мяса
Расходы на покупку мяса и мясных продуктов (на члена домохозяйства в месяц)
Динамика расходов на приобретение мяса и мясных продуктов

ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

3.1 Финансовые результаты предприятий по производству мяса и мясной продукции
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли

3.2 Финансовые результаты оптовой торговли мясом и мясной продукцией
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли

3.3 Финансовые результаты розничной торговли мясом и мясной продукцией
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *