РЫНОК ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НОВОСИБИРСКА В 2020 году

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ

ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

1.1. Рынок хлебобулочных изделий
Производство хлебобулочных изделий в Новосибирской области
Динамика производства хлебобулочных изделий в Новосибирской области
Структура производства хлебопродуктов
Потребление хлебопродуктов на душу населения
Динамика потребления хлебопродуктов
Цены на хлебопродукты
Динамика цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта
Динамика цен на хлебобулочные изделия из муки 1и 2 сортов и ржаной муки
Расходы на покупку хлебопродуктов
Динамика расходов на приобретение хлебопродуктов

1.2 Рынок кондитерских изделий
Производство кондитерских изделий в Новосибирской области
Динамика производства кондитерских изделий в Новосибирской области
Структура производства кондитерских изделий
Потребление кондитерских изделий на душу населения
Динамика потребления кондитерских изделий
Цены на кондитерские изделия
Динамика цен на мучные кондитерские изделия
Динамика цен на сахаристые кондитерские изделия
Динамика цен на шоколад и изделия из него
Расходы на покупку кондитерских изделий
Динамика расходов на покупку кондитерских изделий

ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПРОМЫШЛЕННОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ

2.1 Финансовые результаты предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли

2.2 Финансовые результаты оптовой торговли хлебобулочными изделиями
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли

2.3 Финансовые результаты оптовой торговли кондитерскими изделиями
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *