И ежу понятный HACCP

★Кому нужно: повара, кондитеры, официанты, сотрудники любого пищевого производства

★Подойдет для: ресторанов, кафе, HoReca, пищевых производств

★Может обучаться даже школьник, все просто и понятно

И ежу понятный HACCP

видеокурс для предприятий пищевой промышленности: кафе, рестораны, HoReCa, столовые, организация праздников, производство и обработка пищевых продуктов

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Курс состоит из 100 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации

Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю

Язык преподавания: русский

Темы:

1 Люди в чистой зоне
2 Инфраструктура
3 Оборудование
4 Инвентарь для основного процесса
5 Чистота
6 Закупки и хранение
7 Приготовление
8 Доставка еды
9 Строительство системных процессов HACCP (описание процесса, анализ рисков, контрольные точки и так далее)
10 Дирекция (высшее руководство)
11 Конечные потребители
12 Контрольные проверки (аудиты)
13 Системные процессы, связанные с персоналом
14 ТОП самых популярных ошибок (моменты, которые важно контролировать)

Также я могу выдать Вам сертификат об успешном прохождении курса, если Вы успешно сдадите тест. Стоимость тестирования не входит в стоимость курса

Техническая поддержка: https://t.me/HACCP_ISO22000_BOT или пишите на email: business.processes.iso9001@gmail.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *