Здоровая посуда для готовки

661Сковорода ВОК + крышка из пятислойной стали

Объем: 5 л

Сотейник + крышка из трехслойной стали

Объем: 1 л

Суповая кастрюля + крышка из трехслойной стали

Объем: 6 л

Сковорода для жарения + крышка из трехслойной стали

Объем: 3 л

Дуршлаг для пароварки: 3 л

Преимущества посуды:

1. Готовка без добавления воды Могослойная структура стали позволяет готовить овощи без добавления воды (достаточно той, которая уже содержится в продуктах)

2 Высокопрочная сталь, соответствующая всем международным стандартам Набор стильной посуды от компании YOFOTO создан высококачественной , экологически чистой, нержавеющей стали AISI 304, которая производится из сплава стали с большим содержанием хрома (Cr) и никеля (Ni). А именно 8% хрома и 18% никеля (в действительности она определяется, как нержавеющая сталь Cr/Ni 18/8), которая по своим характеристикам соответствует всем медицинским требованиям, предъявляемым к посуде)

3. Специальное антипригарное покрытие Благодаря добавлению к стали слоев из алюминия и меди, нержавеющая посуда быстро и равномерно разогревается, значительно сокращая время приготовления. Блестящие стальные стенки не позволяют ей быстро остыть, надолго сохраняя тепло и позволяя пище томиться на выключенной комфорке . Благодаря этому в продуктах сохраняется больше витаминов.

4. Меньше масла — меньше дыма и гари Уникальное антипригарное покрытие позволяет готовить без добавления воды, а также масла и, соответственно, без появления дыма

5. Дизайн и удобство Специально разработанный дизайн и детали делают посуду ещё более удобной в использовании

6. Экономия электроэнергии, чистящих средств и воды Посуда очень долго сохраняет в себе тепло, как будто вы готовите на маленьком огне. Вам не нужно беспокоиться о том, что возникнут проблемы с мытьём посуды. Таким образом, вы сэкономите на чистящих средствах и воде.

1-300x61

Читайте также:

2 thoughts on “Здоровая посуда для готовки

  1. Ева Филиппова

    В отличие от термостойкого стекла керамическую посуду проще использовать на открытом огне. В отличие от чугуна она годится не только для готовки, но и для хранения еды. При комнатной температуре, в холодильнике или даже в морозилке.

  2. Марина Соколова

    Керамическая посуда бывает глазурованная и неглазурованная. Последний вариант, правда, встречается все реже. И та, и другая годятся для приготовления еды. Единственный минус неглазурованной посуды заключается в том, что ее нужно замачивать в воде перед готовкой. Она сначала впитает влагу, а потом отдаст ее готовящемуся в ней блюду.

Добавить комментарий для Ева Филиппова Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *