НАЙДИ В СЕБЕ ТИГРА, или НАБИРАЕМ ФОРМУ БЫСТРО — 2

fd12e36032c247cc9d33249a04babc2eВторая версия (конечно — улучшенная)) НАБИРАЕМ ФОРМУ БЫСТРО!!! («100 бурпи — это вызов!») Как и первая версия — позволяет В РАЗЫ увеличить вашу физическую функциональность (скорость, силовую выносливость, гибкость, ловкость) всего за 50 дней! При этом тренировки занимают от 1 до 20 мин (и то не каждый день). Отличия от первой версии: — теперь это не «коробочный продукт», а онлайн-тренинг. Это значит, что вы каждый день будете получать тренировочные планы и обратную связь; — в основе тренинга по-прежнему замечательное упражнение бурпи, но и добавлены разные вариации для увеличения нескучности и задорности :)

100 бурпи — это ВЫЗОВ…

НАБИРАЕМ ФОРМУ БЫСТРО — 2.0 или «НАЙДИ В СЕБЕ ТИГРА»

STORIE2

ИТАК, О ЧЕМ РЕЧЬ?

Вот о чем. Хорошая физическая форма — это не кубики на животе; и не объем бицепса или бедер.

И то, и другое — автоматическое следствие настоящей формы, которая заключена в полнофункциональности; т.е. в самых разнообразных навыках и умениях.

… А КОНКРЕТНЕЕ?

А конкретнее — это не только сила а-ля пауэрлифтер, и не выносливость а-ля марафонец.

Нам необходимы и ловкость, и скорость, и координация, и гибкость… А также их «гибриды» — взрывная сила, скоростная выносливость и т.п.

Подробнее (и убедительнее) можно узнать о хорошей физической форме из видеоролика

… И КАК ЖЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?

Посредством специального тренировочного режима —

High Intensive Interval Training (HIIT), или высокоинтенсивных интервальных тренировок (ВИИТ).

Именно такой режим заставляет тело улучшать весь комплекс навыков, а не отдельные компоненты — вроде силы или там гибкости.

подробнее в видеоролике

НАЙДИ В СЕБЕ ТИГРА

Лозунг не случаен, конечно.

Тигры, как и семейство кошачьих в целом — крайне ленивые по человеческим меркам существа. Но при этом способные на великолепные физические подвиги; и издревле служащие эталоном грации для человечества.

«Искать тигра» мы будем с помощью упражнения БУРПИ (burpee) — главного суперхита современного фитнеса. Ручаюсь — к концу тренинга вы научитесь мягко приземляться на «все четыре лапы», а также мощно взмывать вверх в тигрином прыжке!

О ТРЕНИНГЕ

Он будет проходить в комфортном для вас режиме — у вас дома. Время тренировок тоже вы будете выбирать сами. При этом сами тренировки будут занимать не более 20 минут в день, часто — гораздо меньше. Да и не каждый день, кстати :)

Но при этом вы сможете улучшить свою реальную физическую форму в разы! в 5, а то и 10 раз — если сравнивать количество и качество ваших бурпи «до того» и «после того».

При этом надо понимать, что прогресс в бурпи даст вам одновременный прогресс по широкому спектру навыков — что позволит перейти к углубленным занятиям любым видом спорта по вашему желанию.

Как только вы решитесь — вам начнут приходить письма с тренировочным планом на завтра и его подробным разбором; поясняющие видео тоже будут. Естественно, вы сможете задавать мне любые вопросы.

Общая продолжительность тренинга — 7 недель (или 50 дней)

КАК МОЖНО СЭКОНОМИТЬ

1. Поймите одну вещь — плата за тренировки является существенным мотивационным фактором! Другими словами, если вы не заплатите — то и тренироваться не будете… до этого ведь не тренировались?

И, конечно, в мои цели не входит поощрение лени, нерешительности и перекладывания ответственности за свои поступки на чужие (в данном случае — мои) плечи.

Поэтому мы пойдем другим путем. Если сразу по окончании тренинга вы пришлете мне видео, где делаете 100 бурпи :

менее, чем за 10 мин  — Я ВЕРНУ ВАМ 200 РУБЛЕЙ!
менее, чем за   9 мин  — Я ВЕРНУ ВАМ 400 РУБЛЕЙ!
менее, чем за   8 мин  — Я ВЕРНУ ВАМ 700 РУБЛЕЙ!
———————————————————-

2. Кроме того, все участники НАЙДИ В СЕБЕ ТИГРА! получают право на 50% скидки на тренинги

БУДЬ БОДР!!! и ВСТАВАЙ-ПОДЫМАЙСЯ! (ну, вдруг решите подарить его кому-нибудь)))

1-300x61

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.