Система физического развития 9.1.1

Моё имя Евгений Деминский. Я автор методики физического развития 9.1.1. Она направлена на оздоровление позвоночного столба, укрепление мышц и сухожилий ног. Снятие блоков и зажимов, препятствующих свободному течению энергии. Это методика — спасение от старости. И подходит всем, кто не нашёл себя в йоге или других системах в виду их сложности и непонятности. Простота моей методики определяется тем, что в ней одно упражнение и 2 принципа, призванных привить культуру удовольствия, получаемого от движения. Регулярные Занятия проходят в группе телеграмм, они подойдут как для пенсионеров так и для молодых людей мечтающих сесть в шпагат без растяжек, а за счёт укрепления сухожилий. Это методика является профилактикой старости, так как призвана воплотить сексуальное долголетие и молодость.

Знакомство с Евгением Деминским.

–Евгений, привет!
–Здравствуй
–Чем ты сейчас занимаешься?
– Я опробирую авторскую систему физических тренировок, которая супер проста и эффективна.
– В чём её простота?
– Буквально она состоит из одного упражнения и 2х принципов, которые обогощают это упражнение в полноценную систему прокачки тела
– в чём её эффективность?
– я с её помощью за 4 месяца убрал у себя сколиоз и выправил осанку
Я легко ею занимаюсь каждый день с большим удовольствием, она лучше всего ( из того, что я пробовал), даёт мне продвижение в шпагате. Добавив к ней принцип потягушечек, я ощущаю много удовольствия. После неё, я чувствую прилив сил, она проробатывает все группы мышц, и питает каждый позвонок.

– Как долго формировалась эта система?
– 10 лет
– Расскажешь о своём пути открытий?
– Да, с детства мне было интересно познавать возможности нашего тела и сознания, меня всегда привлекала красота спортивной гимнастики, ловкость брейкданса, боевые искусства. Я подолгу любил смотреть фильмы Джеки Чана, передачи о боевых системах, читал литературу. В школе я занимался футболом, силовой подготовкой, кикбоксингом(только, когда нас поставили в спаринг я ушёл, мне не нравились все эти постукивания меня по голове)
После школы я сразу не поступил в институт, так что у меня было много времени на подготовку к экзаменам, и я начал заниматься в спортивном клубе Торнадо, хип хопом и современными танцами. В Академии физической культуры, где я учился, вместо традиционных занятий физкультурой у нас было плавное, спортивные танцы, аэробика. На 3 курсе я начал заниматься Вьетнамским конг фу, для меня это было нечто невообразимое, так как стипендия у меня была 1700, а занятия стоили 2000. Но я не мог сопротивляться той силе, которая ведёт меня на этом пути. Так как благодаря этим занятиям я встретил человека, который играет ключевую роль на пути исследования моей профессии – йога массажа и йога терапии.
После Армии, я работал год в клинике др. Бубновского и изучал кинезеологию,там я стал Инструктором ЛФК. Проработав год, уехал в Краснодар и вёл занятия по волновой йоге. С того времени я занимался различным системам благодаря, месту в котором жил, и искал свой идеал тренировок. К этим системам можно отнести:
– Целостное волновое движение
– Гимнастику Хаду
– гимнастику Плетнёва
– танце–двигательную терапию
– телесно–ориентированную терапию
– Систему Голтиса
– Систему Засса
– кундалини йогу
– крийа йогу
– цигун
– аштангу
– контактную импровизацию
– ветренный цигун
– тантрическую йогу
– даоскую алхимию
– викрам йогу
– Арья йогу
Ни одна из этих систем не удовлетворяла меня, была грамоздкой, и чем–то, что не пришло изнутри моего понимания всех механизмов, актуальности и задач пределов к которым я стремлюсь. Поэтому я продолжал свой поиск. Я долго не мог найти то, что будет отвечать всем требованиям и эффективности, которые мне интересны. Поскольку по природе ленив и амбициозен. Пока, благодаря чудесным случайностям и накопленным знаниям разных областей, сделал ряд открытий, которые меня воодушевляют каждый день, легко и непренуждённо, эффективно и экстатично заниматься, двигаться в физическом развитии. Напомню, что мною руководило стремление найти панацею физической нетленности, ищу я её в разных сферах, одна из них физическая сфера биомеханики.

Радикальные меры омоложения без операций

Система 9.1.1. решает все затронутые в этом тексте проблемы.

Здравствуй, дорогой читатель. На связи Евгений Деминский — целитель тела и разума, механик связи с душой и духом. Прежде, чем искать во мне шарлатана, просто послушай историю моего опыта, она ни к чему не обязывает и может вдохновить жить или нет, пока мы не подружились это неважно. И всё это, чтобы мы подружились. Так, что рассчитываю на твою непредвзятость. Прости за опечатки и ошибки.

Ну что же начнем.

Как целитель я прошёл ряд стадий развития. И на сегодняшний день понимаю, что болезни нет. Есть совершенная система функционирования. Если её эксплуатировать не по назначению, она выходит из строя. Индивидуальную инструкцию по эксплуатации могут дать генетики из института Механики человека. Пока на руках этой инструкции нет, нет смысла говорить конкретно о Вашем здоровье, так как оно абсолютно уникально. Поговорю о квантовой физике как некотором способе начать передавать своё понимание.
Есть Единое квантовое многомерное сознание.

Каждый из нас это мультииндивидуум — часть Мультиверсума. По сути ты это я, родившийся в иных обстоятельствах и условиях. Я это ты, тоже родившийся в иных обстоятельствах и условиях. Ещё проще есть Единое сознание, которое воплотилось во множестве форм на Земле, а также в бесконечном числе вариантов жизней, которые возможны. Я это говорю для того, чтобы стало ясно, что всё возможно, так как уже есть всё, что возможно в бесконечных проявлениях. Поэтому, если кто-то спорит о форме Земли, или о том, что произошло 300 лет назад, все они правы, хоть и все о своём. Просто они выбирают из квантового поля свои обстоятельства реальности, которые им важны для их опыта и жизни.

Почему это важно?

Потому что это рождает хороший вопрос:
Какую систему представлений о мире и жизни выбрать, чтобы быть здоровым, счастливым, красивым, радостным, благополучным, целостным, осознанным, красивым и тд.

Вариантов немного и помним, сколько бы их ни было они все верны. Просто всё определяет наш выбор. Из чего люди обычно не выбирают, застревая в навязанных тупых мифологических историях о том, что угодно политике — это в том, что они жертвы, от них ничего не зависит, они все обязательно состарятся и умрут, потому что от них ничего не зависит, такая их объективная реальность. Ну что, это их право, путь, выбор,мб заблуждение, если внутри горит огонь жить и быть молодым и продвигающимся в эволюции генетического потенциала.

Печально то, что они не понимают, что то во что они верят и убеждены формирует их жизнь и то, что с ними происходит. Можно ли на это повлиять? Практически нет. Это само происходит с некоторыми людьми. Они начиают однажды видеть иначе. Как это было у меня? Я совершенно случайно и неожиданно пережил опыт ускорения процессора созания в 10 000 раз и ясно прожил, что всё, что меня окружает, творится прямо сейчас и здесь, актом восприятия. Я пережил создание Вселенной в этот миг и знал как это делаю в тот момент ускорения. После этого я стал видеть и замечать, что я есть источник происходящего со мной. Что мои мысли и желания формируют мою реальность. И если мне что-то якобы не нравится в жизни, я создал сам и имею выгоду. Когда я эту выгоду понимаю,я её принимаю и осознанно готов продолжать творить, но уже без той кучи дискомфорта и манипуляций, самообмана и унижений.

Подробнее могу посвятить в личном общении. А пока продолжу.

Теперь когда, ясно моё понимание мира, могу рассказать о важных частностях, которые с нами случились в жизни и требуют коррекции, касательно здоровья.

Внутриутробный период. Мы родились на обломках войны. Наши родители не были осведомлены в вопросах духовного знания. Психологии, целительства. И те переживания матери когда она была беременной отразились на наших реакциях на мир. Теперь нам трудно принимать мир таким какой он есть, как предел благополучия и совершенства.

Теперь мы постоянно чувствуем тревогу, недостаток, беспокойство, неудовлетворенность.

В нашей школе мы возвращаем осознанность и здоровое течение энергии вне болезненных отношений с тем, что есть, каким бы оно ни было.

После утробы мы родились, нам удалили пуповину как животному, делали прививки, оставили без присмотра наши астральные тела. То есть наши родители не играли с нами в астральных телах. Нас кормили не совсем естественной пищей. Откармливали на убой, заставляли спать. Затем воспитание родителями, которые передали нам все свои психологические проблемы.

Затем школа, подавление индивидуальности, закабаление и порабощение. Мы сидели на стульяхв совершенно неестественном положении. Писали только одной рукой. И назодились в рабских условиях вне уважения к нашей истиной природе. Теперь после всего этого мы тмеем одержимых людей, живущих по программе животных — болезни, старости и смерти. Чтобы анигилировать воздействие всех этих факторов нужна комплексная работа по восстановлению мышечных структур, психологического здоровья, потенциала к высшим формам сознания. В нашей школе мы этим занимаемся.

Стстема физического развития 9.1.1 призвана решить вопросы связанные с тем, что нося обувь мы деформировали стопу. Сидя за партами укоротили бицепс бедра. Лишённые своей природы согнулись под тяжестью жизни, которая теперь воспринимается как каторга, где мы занимаемся не тем, что любим не с теми, кого любим ни там где любим быть.

Эта гимнастика помогает трансформации всего человеческого существа, когда происходит в комплексе всех мер. Но даже сама по себе, способна повысить уровень энергии, качество жизни, гормональный фон.

Система физического роста 9.1.1 — профилактика старости, сексуальное долголетие.

Регулярные занятия в закрытом чате телеграмма

О курсе

  • Онлайн-формат
    Занимайтесь в удобное время в любом месте
  • 12 занятий по 40 минут
    Занятия проходят 3 раза в неделю
  • Дополнительные встречи посвящённые пробуждению сознания
    Большой бонус для тех, кто ещё не осознаёт
  • Презентации
    Материалы учебного курса остаются у вас — их можно пересмотреть в любой момент и заниматься самостоятельно

Легко быть молодым!

С захватывающей системой тренировки тела 9.1.1.

​Восхищай семью и друзей гибкостью, радуясь движению и здоровью суставов, благодаря 1 упражнению и 2 принципам.

  • Освоит даже ребёнок
  • Без напряжения силы воли и борьбы, даже в начале практики.
  • За 40 минут в день, полноценной нагрузки на всё тело
  • Тебя ждут: команда единомышленников, здоровье суставов, лёгкость развиваться физически, восхищённые взгляды со стороны, царская осанка, если готов получить это читай дальше.

Работая в клинике др. Бубновского, видел много рентгеновских снимков тазобедренного сустава. Почти у всех, обратившихся старше 35 лет, наблюдались та или иная степень деформации хрящей таза. В будущем, если ничего не предпринимать, это может стать причиной перелома шейки бедра, и ЛОЖ(лежачий образ жизни)

Я сам видел это у своей бабушки и теперь каждому активного долголетия желаю.

Учась в Академии физической культуры, исследовал множество методик развития

Гимнастики

  • Гимнастику Хаду
  • гимнастику Плетнёва

Йогу и цигун

  • крийа йогу
  • кундалини йогу
  • аштангу
  • даоскую алхимию
  • викрам йогу
  • арья йогу

Системы

  • Голтиса
  • Засса
  • Самосопротивления
  • Атлетической гимнастики без гантелей
  • Телесно-ориентированную пстихотерапию танце-двигательную терапию

Долго мучил себя заниматься каждый день, для своего здорового будущего, это приходилось делать через титаническое напряжение силы воли и сопротивление тела. Я не мог продолжать. Поэтому продолжал искать более простое и эффективное.

Ничего против не имею йоги и других систем, говорю о том, что моя особенность предполагает отсутствие давления, и я не могу себя заставлять и делать то, что мне не нравится.

​В течение долгого времени экспериментировал с тем, чтобы тренировка была простой и супер эффективной, уже за 4 месяца исправил лёгкую степень сколиоза, и могу заниматься каждый день без сопротивления.

Чувствую от этого приходит удовлетворение от того, что я оптимально подхожу к этому, не отбирая время у своей семьи, не тратя энергию и силы на дорогу и напряжение воли.

Нигде и никогда не встречал этой очевидной простоты, и до сих пор удивляюсь, почему никто ещё, её не открыл, и не предоставил на суд человеческий.

Эта система идеально подходит тем, кто стремится к ЗОЖ, но сил заставлять себя делать йогу и другие системы физических тренировок нет.

Для тех, кто устал от напряжений силы воли, чтобы заниматься

​Для тех, кто целенаправленно ищет простоту и эффективность в подходе к физкультуре

​Для тех, кто хочет заниматься дома

​Для тех кто может выделить этому только 40 минут

​Для тех, кто стремится к здоровью позвоночного столба и суставов

​А также подходит тем, кто ищет способы активного долголетия и стремится к пределам творческого потенциала.

​Если ты ищешь чудо таблетку и мечтаешь, чтобы всё было сделано за тебя – иди на йога массаж.

​Если просто любопытно, что здесь происходит, и ты точно знаешь, что у тебя нет тяги к жизни, чтобы заботится о своём благополучии, и ничто не сможет воскресить твою душу – приходи вначале на душевную терапию. Тебе пока рано.

​Если ты йога гуру, то скорее всего будет не интересно, но ты можешь остаться и обогатить свое вдохновение любить жизнь.

​Ведь я приготовил для тебя подарок судьбы, смотри, что нас ждёт:

Чудо простоты

Как осознать, что для полноты физической тренировки, может быть достаточно 1го упражнения?

  • Скажи экстазу да
  • Предел ленивцев.
  • Как заниматься 20–40 минут в день, чтобы это приносило успех физического развития
  • Позвоночный столб – это столб.
  • Потенция. Просто потенция.
  • Всё гениальное просто.
  • Как понять, что альтернативы сложным физическим системам есть?
  • Как легко и без растяжек раскрыть таз?

Сейчас в твоей голове может проноситься очень много вопросов, я помогу на них ответить:
Во–первых, это понятно и просто не может не получится

​Во–вторых, зачем ждать ещё пол года, чтобы начать заниматься?

​В–третьих, навряд ли ты ещё где–нибудь это встретишь.

В первый поток я даю самую лучшую цену.

​В курсе я даю исчерпывающую информацию для начала занятий.

​Ты ничем не рискуешь, я даю гарантию возврата денег, если тебе это не подойдёт.

​Помимо простоты и супер эффективности, ты получаешь систему тренировок, которая подходит для тех, кому неестественно опираться на силу воли.

Только представь:
ты проходишь мимо зеркала и любуешься видами своего тела. Чувствуя полное удовлетворение от того, что без перерыва на свои дела и отрыва от семейных забот, умудряешься держать себя в форме. Осознавая, как с каждым новым днём становишься моложе и легче. Всё больше получаешь комплиментов от друзей и коллег, которые физически чувствуют от тебя царские флюиды. Энергии в твоей жизни стало больше, ты как в детстве снова летаешь во сне. Твой императорский стан с каждым днём становится откровеннее. Наконец тебя покинули тревоги и страхи перед будущем, и стало легко дышать полной грудью.

Система 9.1.1
способна перенести тебя в новую жизнь.

Итак, раз уж ты ещё здесь, предлагаю подписаться на группу телеграмм и приступать к занятиям.

​Почему это выгодно?

​Это даст тебе уверенность в своём активном будущем.

Если ты долго будешь исследовать кинезеологию, то возможно через 10 лет придёшь к тем же выводам, что и я.

Но не факт, что откроешь эту систему сам, несмотря на её простоту и доступность.

​Повышая энергетический уровень и уровень гормонов, ты сможешь быть более эффективным.

​Сколько моральных сил у тебя уходит на самобичевание, которое не продвигает тебя в практике? Эту энергию можно превратить в радость общения с близкими.

​Сколько стоит здоровье позвоночного столба? С каждым годом этот вопрос становится всё острее.

Мануальные терапевты, массажи, физиотерапия, иглоукалывания и другие процедуры гораздо дороже этой профилактики.

И приятный бонус для мужчин: виагра остаётся в аптеке, этот комплекс повышает потенцию.

И это ещё не предел:

Приобретая сейчас ты получаешь ПОДАРОК материалы группы Интеграл ПРО. Пробуждение. Расслабление. Омоложение.

После оплаты тебе придёт приглашение в закрытую группу, где можно будет начать заниматься вместе с нами.

Конкретно нужно будет, изучив обучающий материал, слушать голосовые инструкции во время трансляции.

Сложность в том, что для этой тренировки нужен простой тренажёр, который легко приобрести рядом с домом(цена вопроса от 100 до 400р.)

​P. S

Быть молодым, здоровым, активным –наше человеческое естество, достаточно лишь гигиены человеческой жизни.

​Поэтому у нас с тобой получится прийти к высотам духа, вовремя, Ахо.

Да прибудет с тобой Солар. Апчхи!

Деминский Евгений

педагог-психолог, телесно-ориентированный практик, преподаватель цигун, основатель школы йога-массажа.

Автор методики физического развития 9.1.1, включающей в себя одно упражнение и два принципа, для тех у кого не сложилось с йогой.

Почта wuallar@gmail.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.