Денежная кнопка в интернете: для тех, кто хорошо пишет! От 2 тыс. за 2 недели. Лично проверено 2021.

Инструкция на 23 страницы в формате pdf для тех, кто хорошо и грамотно пишет в тексте. Лично проверил несколько десятков бирж для копирайтеров и выбрал две, в которых новичок (в продажах текста на этой бирже, но не в писательском мастерстве) может гарантированно заработать и вывести себе на карту или кошелек от двух тысяч рублей уже на вторую неделю. Вся информация проверена в августе и сентябре 2021 года лично мной.

Идеально для тех, кто уже имеет опыт в написании текстов. Но с трудом находит задания в интернете.
Внимание! Курс не подходит тем, кто пока является начинающим копирайтерам. И для тех, кто неграмотно пишет.

Если вы хорошо и грамотно пишете тексты, но так и не можете найти в интернете подработку на несколько тысяч рублей в неделю: ваша проблема знакома!

Автор лично зарегистрировался на нескольких десятках бирж и выбрал в итоге две. На одно можно получить несколько сотен рублей в первые несколько дней. А после написания нескольких статей выйти на 400-700 рублей в день. На другой можно начать работать в день регистрации и получить свои деньги через семь рабочих дней. Это не длинный текст, где много воды.

Это короткая выжимка на десяток страниц с примерами. Если вам нужна эта инструкция: поторопитесь: в следующем месяце мы подготовим что-то другое. А эти материалы будут стоить в два раза дороже. Всего 23 страницы выжимки: и опытный автор уже зарабатывает свои деньги. На одной бирже их можно вывести на кошельки прямо завтра. На другой через неделю.

Моего потенциального покупателя инструкции я представляю в виде путника в пустыне. Он обессилел. Устал. Ему нужен лишь глоток воды. Но ее нет. Вдруг внутренний голос подсказывает ему, что рядом есть оазис, где можно отдохнуть под прохладой пальмовых листьев, попить воды и умыться. А потом найти себе самый лучший город у самой большой реки и никогда больше не думать о поиске воды просто чтоб напиться.
Так произошло и со мной. Когда редакция строительного журнала, где я работал главным редактором, закрылась: я нигде не мог найти даже глотка воды (подработки на пару тысяч).

Я весь такой замечательный: автор выставок, редактор, солидный мужик за пятьдесят… и не могу найти НИЧЕГО (по моей специальности). В силу возраста я уже не могу пойти в сторожа или грузчиком (хотя этот вариант устроил бы меня в то время). Не могу я и развозить пиццу на велике. Суставы оставляют желать лучшего. Тогда я решил искать работу по моей специальности в интернете.

Несколько раз чуть не упал в обморок от предложений писать отзывы по три рубля (это не преувеличение); и от предложения продать мои такие все распрекрасные и художественные фото максимум рублей за тридцать. Меня сводили с ума бесконечные тестовые задания, которые не заканчивались заработком. Я чувствовал себя очень глупо. Но не сдавался. Регистрировался и регистрировался на биржах. Подписался на все группы журналистов в соцсетях. Но везде надо было сначала что-то долго и очень дешево или бесплатно доказывать. А у меня уже вторая половина жизни: нет на это времени.

В итоге карму я преодолел и нашел две биржи, где можно работать с первого дня (на одной) и со второго (на другой). На одной бирже я получил деньги быстро, но немного: около 500 рублей на третий день. На другой я получил 6000 рублей, но на вторую неделю работы. Этот результат показался манной небесной после всех моих поисков оазиса. И даже когда я снова нашел более или менее приличную работу уже не удаленно: я продолжаю каждый месяц проводить эксперименты по удаленному заработку для хорошо пишущих людей.

Не все обладают диким упорством. Поэтому инструкция покажет точный маршрут: куда идти. И вы не потратите столько сил и времени напрасно, сколько потратил я. Хотя в итоге: это время все же оказалось потрачено с пользой: теперь у вас есть моя инструкция.

Если она нужна: поторопитесь ее купить. Потому что к ней прилагается еще ежемесячная рассылка нашего клуба по экспериментам удаленных заработков для хороших авторов. Отдельно она стоит 1000 рублей. Если вы человек дела: вам у нас понравится. Мы не пишем километры текста. Только выжимку в 23 страницы: самое важное и необходимое. То, что так нужно было мне полтора года назад…

Это содержание инструкции на 23 страницы (основная часть). Есть еще бонусы. Рассылка ежемесячная с кейсами по заработку для тех, кто хорошо пишет (отдельно стоит 990 рублей). О рассылке: никакого спама; одно письмо в месяц с конкурсами и экспериментами по заработку;

Я создал эту инструкцию из 23 страниц после того, как закрыли журнал, в котором я работал редактором (в связи с событиями коронавируса). Никак этого не ожидал! И стал искать возможности заработка хотя бы удаленно. Я не очень привередлив.

Поставил себе цель: найти подработку хотя бы на несколько тысяч в неделю со свободным графиком. Но скоро сказка сказывается. Да не скоро дело делается. Только через несколько месяцев регистраций, тестов и рассылки портфолио я нашел две биржи, где можно было сразу с первого дня начать работать. На одной бирже я получил первые пятьсот рублей в течение нескольких дней. И потом вышел на 500 рублей каждый день.

На другой мне повезло и я на второй день нашел хорошего заказчика, который в первую неделю дал заказ на 6000 рублей. И во вторую еще на столько же. Это было нелегко: я работал день и иногда ночью. Ходил с красными глазами и пил крепкий чай каждые несколько часов. Но я справился! Не скажу, что это легкий заработок. Надо работать и работать хорошо. Подходит моя инструкция только для тех, кто хорошо пишет.

При этом готов проявить терпение и выдержку. Потому что на биржах текстов нельзя срывать сроки или писать плохо. Все что я сделал: можно было сделать быстрее и с меньшими затратами нервов: если бы у меня была эта инструкция! Но у вас она, к счастью, теперь может быть.

Через некоторое время я нашел снова хорошо оплачиваемую работу. Но не оставляю мое хобби и организовал клуб авторов, в котором мы тестируем новые способы заработка каждый месяц. Это нужно и важно: всегда знать, что если очень надо — несколько тысяч ты всегда себе заработаешь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.