Курс предназначен для кулинаров-любителей и поваров, кто желает познать основы азиатской кухни, овладеть техникой «стир-фрай» и научиться готовить вок-лапшу в коробочке в домашних условиях и на профессиональной кухне.
АЛЕКС КРАМЕР
КУЛИНАРНЫЙ КУРС ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
«ИСКУССТВО СТИР-ФРАЙ»
Руководство по приготовлению вок-лапши в коробочке для кулинаров-любителей и профессиональных поваров паназиатской кухни
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИЗ КУРСА
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Виды вок-сковородок, их выбор и правильное использование на домашней и профессиональной кухне. Плиты, наиболее подходящие для обжаривания методом стир-фрай.
ВОК-КОНСТРУКТОР
Принципы приготовления вок-лапши в коробочке и правильный выбор ингредиентов для них.
МЕТОД СТИР-ФРАЙ
Техника приготовления стир- и дип-фрай: все тонкости и важные нюансы этих двух методов, в том числе аутентичные способы обжаривания мяса, морепродуктов и овощей.
ГОТОВОЕ МЕНЮ
Вы получите готовое рабочее меню для открытия вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.
МЕТОД СТИР-ФРАЙ
РАЗДЕЛЫ КУРСА
- Виды вок-сковороды. Правильный выбор и уход за воком
- Оборудование для домашней и профессиональной кухни
- Всё о технике стир-фрай: от А до Я
- Вок-конструктор: из каких ингредиентов состоит и алгоритм его приготовления
- Процесс обжарки вок-блюд
- Авторские соусы для вок-блюд
- Дополнительные блюда для меню зведения паназиатской кухни: салаты, супы, закуски и бао-бургеры
- Технические и нейтральные моменты, связанные с приготовлением вок-лапши в коробочке
- Лайфхаки и многое другое
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Если Вы узнаете себя хотя бы в одном пункте, начинайте обучение!
Шеф-повар
Если Вы шеф-повар, который ещё не знаком с паназиатской кухней, но намерены познать её тонкости.
Повар
Если Вы профессиональный повар, желающий работать в заведениях паназиатской кухни.
Предприниматель
Если Вы предприниматель, заинтересованный в открытии вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.
Домашний кулинар-любитель
Если Вы кулинар-любитель, который только познаёт прелесть паназиатской кухни.
В поисках кулинарной новинки
Если Вам надоела пресная однообразная еда и вы хотите побаловать себя и родных вкусными незаурядными блюдами азиатской кухни
ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ЕСЛИ:
ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТОТ САЙТ, ЕСЛИ УЗНАЛИ СЕБЯ В ОПИСАНИИ НИЖЕ
- Я всё уже знаю
Если на любой вопрос у Вас уже есть ответ и Вам не зачем новые знания в кулинарии
- Я повар до мозга костей
Если вы крутой повар и вам уже нечему учиться
- Мне не интересно
Вам ничего не интересно, ваша жизнь в шоколаде, всё у Вас сложилось, стремиться Вам не к чему, да и незачем
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОЙДЯ КУРС?
ВЫ ОБРЕТЁТЕ БЕЗЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАНАЗИАТСКИХ ВОК-БЛЮД
Следуя за автором, Вы шаг за шагом познаете секретные техники и методы приготовления вок-блюд!
В ИНТЕРНЕТЕ ТЫСЯЧИ РЕЦЕПТОВ ВОК-БЛЮД
Наверняка Вы хотя бы один раз пробовали готовить вок-блюдо по рецепту из интернета, однако в большинстве случаев результат не оправдывал ваши ожидания. Знакомая ситуация?
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И НЕ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТОВ?
- Рецепты не сбалансированы по составу и количеству ингредиентов
- Сходу Вы не можете понять хороший перед вами рецепт блюда и нужно ли его дорабатывать
- Автор рецепта абсолютно не знаком с основами азиатской кухни в целом и методом стир-фрай в частности
- Вы лишены навыка готовить новое блюдо по рецепту и адаптировать его под свои вкусы
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА?
- Знания о мясе
Вы научитесь выбирать, нарезать, мариновать и правильно обжаривать мясо для вок-блюд. Результат: мясо образует приятную хрустящую корочку и остается сочным внутри - Мастерство по приготовлению соусов
На нескольких примерах Вы научитесь создавать и готовить свои авторские азиатские соусы, от которых ваши блюда всегда будут насыщенными - Нет места ошибкам
Вы узнаете, какие типичные ошибки допускают при выборе вок-сковороды, да и в целом в приготовлении вок-лапши в коробочке - Знания о лапше
Вы раз и навсегда решите вопрос с лапшой: какую лапшу следует применять в приготовлении вок-блюд и как её варить. Также Вы получите авторские рецепты по изготовлению яичной и пшеничной лапши - Алгоритм создания вок-блюд
Вы поймёте главный алгоритм сборки и приготовления вок-блюд, а также научитесь придумывать безграничное множество ярких вкусовых сочетаний. Отныне у Вас всегда будут получаться вкусные, и что немаловажно, правильные вок-блюда - Знания об овощах
Вы научитесь производить правильную нарезку овощей и обжаривать их методом стир-фрай, в результате чего овощи будут обжарены снаружи, а внутри оставаться хрустящими и сочными - Навыки в выборе азиатских приправ
Вы получите всю необходимую информацию по готовым азиатским соусам и приправам: подробное фото и описание каждого наименования - Генератор вок-блюд
Вы сможете дорабатывать любые взятые из интернета рецепты вок-блюд или же генерировать новые
ПРИМЕРЫ БЛЮД ИЗ КУРСА
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ БЛЮДА
Курс «Искусство Stir-Fry»
- Полноценный курс «Искусство Stir-Fry»
- Текстовый файл PDF объёмом 160+ страниц
- Онлайн консультация по интересующим вопросам в процессе прохождения курса
- Различные бонусы после прохождения курса
КОНТАКТЫ
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите мне на email: wok.cramer@gmail.com