🚀 Такого еще не было! Новинка, онлайн курс введение в сыроделие!
🚀 Это практический курс, дающий не только знания, но и умения!
🚀 Это востребованный курс, так как на Российском рынке не купить настоящего сыра!
🚀 Увлекательное дело приносящее реальные деньги!
Хотите зарабатывать у себя дома больше, чем сейчас в офисе?
Ваша мечта – иметь свободный график, не зависеть от пробок и настроения начальства, и при этом зарабатывать больше и получать удовольствие от процесса и результата? Тогда вас заинтересует наша бизнес-идея, которая позволит получить всё это в короткие сроки! Заинтригованы? Тогда узнайте больше и убедитесь сами! Узнать подробнее…
Собственный бизнес – это реально и несложно! У нас есть идея!
Согласитесь, очень здорово иметь собственный, пусть и небольшой бизнес? Но многим кажется, что открыть свое дело в наше время нереально, так как все мало-мальски выгодные ниши уже заняты. А вот и нет! Вы удивитесь, но несложный, интересный и при этом прибыльный бизнес, в котором пока есть место почти каждому — это сыроварение. Но как освоить это дело и как это можно сделать? Узнать подробнее…
Ищете дополнительный доход?
Хотите найти источник дополнительного заработка, занимаясь при этом интересным делом? Но у вас нет никаких идей о том, что же это может быть? Это, пожалуй, самый сложный вопрос – чем же таким можно заняться, что приносило бы прибыль, удовольствие от процесса и удовлетворение от результата? Но у нас есть ответ! Узнайте больше и начните зарабатывать с удовольствием! Узнать подробнее…
Любите хороший сыр, но ассортимент магазинов разочаровывает, несмотря на высокие цены?
Тогда научитесь делать разные виды настоящего вкусного сыра у себя дома! Звучит неправдоподобно? Наш мастер-класс создан специально для того, чтобы развеять такие сомнения и в короткий срок научить секретам настоящего сыроделия, которые может освоить каждый! Заинтересованы? Тогда узнайте больше и убедитесь сами! Узнать подробнее…
Научитесь делать сыр и зарабатывайте на нём!
Настоящий качественный сыр реально сделать на собственной кухне.
Натуральный сыр ручной работы очень востребован.
Хороший недорогой сыр сейчас отсутствует в магазинах. А все хотят есть натуральные продукты, без консервантов, уплотнителей и прочих непонятных ингредиентов.
Настоящий сыр ручной работы
Сначала люди делают сыр для себя, сыр получается очень вкусным и у них возникает желание дать его на пробу родственникам, друзьям, чтобы и они по достоинству оценили плоды их труда.
Сейчас в магазинах попросту не найти хорошего недорогого сыра!
Друзья обязательно будут просить еще. Рецепторы не обманешь, и те, кто попробует натуральный продукт — хотят еще. На данный момент и у ремесленных сыроварен, и у тех, кто делает сыр дома на кухне проблем со сбытом нет.
Приведу простые цифры этого года: на сырном фестивале в Истринском районе Московской области было представлено порядка 20 сыроварен, некоторые из них изготовили свой сыр дома на кухне и привезли всего по 30-40 килограмм. И до 12 часов дня сыр почти закончился, цены взлетели в два раза, и все равно — покупатели всё шли и шли. Об этом событии написала газета Комсомольская Правда.
Потому что на натуральный продукт всегда есть спрос.
Фестиваль посетило более 5000 человек. Также на недавнем сырном фестивале в Москве на Манежной площади за два дня было продано более 60 тонн сыра! А в феврале 2017 года на ярмарке на ВДНХ, где я лично принимал участие, побывало такое невероятное количество людей.
Считается, что для того, чтобы сделать сыр, нужно долго учиться, а потом еще долго практиковаться, покупать специальное дорогостоящее оборудование.
Однако зададимся вопросом — как без всего этого в древние времена люди делали сыр?
Я отвечу — очень просто, ведь процесс сыроварения с тех давних пор почти не изменился. И тогда был точно такой же порядок действий! В настоящее время сделать сыр стало еще проще благодаря тому, что стали легко доступны нужные ингредиенты.
При наличии интереса и желания научиться делать сыр может каждый! К тому же, это довольно увлекательно.
Сыроделие — это четкий и понятный процесс производства сыра из молока. Кому-то может показаться, что если ему не удается готовить по рецептам из кулинарных книг, где вроде все понятно, то его руки «растут не из того места» .
В сыроделии нужно понимать только основные важные моменты и соблюдать некоторые правила.
Вот что пишут СМИ
Как зарабатывать 43 000 рублей в месяц?
А сколько реально стоит деликатесный сыр?
Из 10 литров цельного сырого молока в среднем получается 1.2 килограмма деликатесного сыра, такого, например, как горгонзола дольче или камамбер. Цена таких сыров колеблется в пределах от 1800 до 2500 рублей. При цене молока в 60 рублей себестоимость сыра будет всего 700 рублей, а это порядка 1100-1800 рублей чистой прибыли.
1800 рублей чистой прибыли всего с 10 литров молока!
Нужно заметить, что 60 рублей за литр молока — это довольно высокая цена. В регионах цены на молоко колеблятся от 20 до 45 рублей за литр.
Как покупают сыр?
Поделюсь своим опытом. Первыми моими покупателями стали мои друзья и друзья друзей. Следующим шагом было продвижение сыра через социальные сети, что позволило увеличить число постоянных клиентов.
Больше постоянных клиентов!
Несомненно, со временем количество покупателей в социальных сетях и не только будет расти. Только друзья составят порядка 20-40 постоянных покупателей и ваш доход будет составлять порядка 43 000 рублей в месяц.
Согласитесь, 20 человек — это не такая большая, и вполне достижимая цифра. Особенно, когда друзья попробуют и оценят великолепный сыр по моим авторским рецептам с секретами, которые вы получите на курсах.
Расчеты наличными — это очень удобно
Нет ничего проще, чем расчеты наличными. Вы отдаете сыр, вам отдают деньги, которые пойдут на приобретение молока для последующего изготовления сыра. Таким образом, количество изготовленного и реализованного сыра и ваш доход будут расти из месяца в месяц.
Почему?
- Особенность
— простота подачи материала
— легкость усвоения материала
— не требуется специального оборудования
- Отличительная черта
— последующая поддержка слушателей курса- курсы проводятся в режиме онлайн
О курсах
Шаг первый
— Познакомимся с факторами влияющими на выбор и подготовку молока к сыроделию
— Узнаете что такое сыропригодное молоко
— Узнаете что такое «нормализация молока»
Шаг второй
— изучим основные ингредиенты для сыроделия
— узнаем, что такое закваски
— классифицируем закваски по типу действия
— узнаем, что такое сычужный фермент
Шаг третий
— подберем необходимые емкости и инструменты из того, что есть на каждой кухне
— изучим технологию изготовления некоторых сортов сыра, пошагово разберем каждый этап
Шаг четвертый
— выясним, сколько на самом деле стоит тот или иной вид сыра
— проанализируем социальные сети и специальные площадки для продаж
Шаг пятый
Рассмотрим все возможные методы созревания сыра, его упаковки и хранения
Преподаватель
ВИКТОР ВОРОНКОВ
Виктор Воронков, технолог, преподаватель мастер-классов и владелец бизнеса по производству и продаже ремесленного сыра
Изучение сыроделия и изготовление сыра – это моя главная страсть! Одним прекрасным утром я задался вопросом — а возможно ли сделать сыр в домашних условиях? Как в последствии оказалось – очень даже возможно! С тех пор прошло уже много времени, и из кухни я переместился в цех по производству сыра. Невероятное количество прочитанной специальной литературы, обучение по технологиям изготовления различных сортов сыра, восстановление классических рецептов и общение с европейскими технологами и фермерами позволили мне получить необходимые для сыроделия знания и умения. Но самое главное — это наработанный мной опыт по организации сыроварни, обеспечению должных условий созревания сыров, и десятки тонн собственноручно переработанного молока.
Автор снял данный товар с продаж! Ссылки не работают! >>>