Курс: Инструкция для новичков от 5000 рублей в день на любимом деле

Продукт (курс) действительно работает. Мне на самом деле друзья подсказали, что мне бы пора создать и упаковать свою методику заработка в интернете и на этом тоже зарабатывать. А то говорят, что я денег много теряю, потому что до сих пор не создал инструкцию как я, зарабатываю в интернете. И вот я здесь выложил свой курс.

Здесь и сейчас! 5000 рублей в день. Инструкция для новичков.

Сразу скажу, я не продаю чудо кнопку или чудо программу, которая сама заработает вам деньги.

Расскажу о себе: я давно искал в интернете дополнительный или основной заработок и имею за плечами большой опыт. Самый главный вывод — это то, что работа в интернете есть и заработать хорошие деньги возможно. Именно работа, а не халява в виде кнопки «бабло». Я работал на многих сайтах для фрилансеров, но заработок получался копеечный. И вот уже 4 месяц подряд я зарабатываю от 150 000 до 200 000 рублей в месяц. И трачу времени 3 — 4 часа в день. И выходные у меня есть. Что позволило мне уйти с работы менеджера по продажам, снять свой офис. И теперь у меня голова не болит от 10-ти начальников с их бредовыми идеями, штрафами за всё подряд лижбы платить меньше. Думаю многим это знакомо — пахать, как лошадь, а получать копейки. Это издевательство, а не работа.
Попробую сначала ответить вам на самые главные вопросы, а потом расскажу про схему заработка:

1. Зачем ты продаёшь курс, если ты и так зарабатываешь? Или ты не зарабатываешь?
«Сегодня знания продаются за деньги. Например — институт или университет, колледж или, например двухнедельные курсы по 1С Бухгалтерии. Продаю я этот курс только лишь потому, что сам прошел долгий путь по изучению заработка в интернете и много набил шишек на голове.
Да. Я зарабатываю и про то, как я зарабатываю написано в этом курсе. Чуть ниже есть скриншот моего кошелька, где вы можете увидеть, сколько я точно зарабатываю»

2. Если я куплю ваш курс, но не смогу заработать, вы вернёте деньги?
«Да. Можете мне написать на почту запрос на возврат денег. (Вот почта alexrnv1@yandex.ru) И даже если вы жадный человек, который купил курс и начал зарабатывать, но всё равно потребовал от меня вернуть вам деньги. Я верну без проблем, но это будет на вашей совести»

3. Я купил (а) ваш курс, но у меня не получается заработать, что делать?
«Я всегда открыт для общения. Можете мне написать на почту alexrnv1@yandex.ru что у вас не получается заработать. В таком случае я дам вам свой личный контакт в скайпе. Я с вами созвонюсь в назначенное время. Вы будете делать то, что я рассказывал в данном курсе и говорить мне, что именно вам не понятно. Я вам буду помогать до тех пор, пока вы не начнете зарабатывать. И извлечем из этого взаимовыгоду. Вы научитесь зарабатывать в интернете, а я сделаю дополнение к курсу для совсем совсем новичков в интернете»

4. Нужно ли тратить какие то дополнительные деньги помимо вашего курса?
«Нет. Потому что я учу зарабатывать, а не инвестировать. Всё что вам нужно — это лично вы и компьютер (либо смартфон, планшет или ноутбук) с доступом в интернет. Дополнительных затрат нет и не будет»

Скриншот моего баланса на яндекс кошельке:

В правом верхнем углу вы видите  это «!!!!!!!!» за этими знаками скрыт логин от моей почты, на которой зарегистрирован электронный кошелек Яндекс денег. Вынужден скрыть свой логин от кошелька, где лежат деньги, чтобы не у кого не возникло желания взломать мою электронную почту. Слышали когда-нибудь фразу «Ключи от квартиры, где лежат деньги»?

Если вам надоело каждый день думать что всё вокруг так плохо: плохие и злые люди, правительство вам не угодило, цены на всё жутко высокие, денег не хватает, к черту моду тут лижбы выжить…

Может пора с этим закончить и взяться за ум. Трезво оценить свои возможно, снова начать мечтать, больше улыбаться, и быть уверенным в завтрашнем дне. Это всё возможно — вам нужно собраться с мыслями и начать действовать. Ну а если что-то не будет получаться, как я уже писал выше, вы просто возьмите и напишите мне: «я купил (а) курс, но не могу разобраться» и я обязательно вам помогу.

Наверно вас волнует вопрос, начнёте ли вы прям в первый день зарабатывать от 5000 рублей? Да, да и ещё раз да. Я постарался создать курс настолько простым насколько это возможно. Поэтому разберётся даже человек, который не так давно овладел компьютером.

Даже если до этого вы только пользовались сайтом одноклассники и играли в пасьянс, даже вы разберётесь в моём курсе по заработку от 5000 рублей в день. Да я понимаю, что для кого-то из вас это кажется большими деньгами. Но посмотрите вокруг, откройте вы уже глаза. Вы же все прекрасно понимаете, что на 1000 рублей сегодня в магазине не купишь все необходимые продукты. Я про то, что многие сегодня пишут в тех же одноклассниках — сходил в магазин и 1000 рублей как не бывало. Может хватить жаловаться на цены, может пора уже подумать о себе и научиться зарабатывать нормальные деньги для нормальной жизни.

Предлагаю вам больше не тратить своё драгоценное время и начать действовать, начать зарабатывать.

Я хорошо понимаю, что у некоторых из вас присутствует страх перед новой работой: а вдруг не получиться, а вдруг я не способен, а вдруг я не такой умный, а если мне не хватить опыта.
Отбросьте ваши страхи — я помогу каждому, у кого возникнут хоть какие-то трудности со стартом. Не стесняйтесь, пишите мне на почту alexrnv1@yandex.ru Я всем отвечаю и всем помогаю.

Не теряйте время. Приобретайте мой курс и начните, наконец, радоваться жизни.