«PinМонета» — нетронутая золотая жила

Ну, новый курс. И чо? Вопрос хороший, и я попытаюсь на него ответить.

Начну с того, что это не просто новый курс, а новое направление — «Pinterest». С таким сюда еще никто не приходил, я первый. Поскольку направление откровенно прибыльное, я готов поделиться денюжкой. Вопросы — я, претензии — я, благодарности — тоже я. Отвечаю всем. Лично.

Зарабатывай от 30$ в день на массфоловинге в «Pinterest»

Будь первым и забирай всё

Однажды этот курс разойдётся широким тиражом, и «PINМонета» станет просто «одним из», но пока у вас ещё есть время. Время для того, чтобы первым освоиться в новом пространстве. Время для того, чтобы забрать себе самых перспективных клиентов на площадке. Время для того, чтобы разбогатеть и улететь на Мальдивы в конце концов!

Это наше законное право — право первых. Я уже зарабатываю больше 70$ в день, и предлагаю то же самое любому, кто этого захочет. Казалось бы, мне стоит опасаться конкуренции и хранить источник своих доходов в тайне, но у меня на этот счёт другое мнение.
Я уже заработал себе на квартиру, машину и безбедную старость, и до того момента, когда на «PINTEREST» появится серьезная конкуренция, заработаю ещё больше. Я не переживаю за своё будущее, потому что денег хватит всем.

Но не стоит забывать — первые всегда получают больше.

Меньше слов — больше денег

Я могу говорить о своих доходах сколько угодно, но лучше позволю цифрам на моём счёте говорить за меня.

Чуть ниже вы можете найти мою финансовую статистику за октябрь 2018. Суммарный доход составил примерно 88 000 рублей, из которых половину я тут же потратил. Почему? Просто потому, что могу себе это позволить.

Я смог. Чем ты хуже?

Нравится мне одна песня у группы «Lumen», потому что есть в ней вот такие слова: «Тот, кто был всем, тот станет никем». Высказывание работает и в обратную сторону — я живое тому подтверждение. Запустил схему, получил денег и тут же исполнил свою давнюю мечту — съездил в Китай.

Свой триумф я запечатлел на фотографиях, и сейчас улыбаюсь, пересматривая их. А у тебя есть мечта? Глупый вопрос, понимаю. Мечты есть у всех, но не все готовы за ними идти. Дело именно в решении, а не в возможностях. Я знаю, что ты можешь, но для начала тебе нужно захотеть, а возможность я предоставлю. Если ты готов, можешь связаться со мной — все контакты ниже.

pinterestp@ya.ru

А зачем тебе всё это нужно?

Давай начистоту.

Тебя наверняка достало ходить на нелюбимую работу и видеть урода-начальника, который зарабатывает большие деньги, пока ты на него горбатишься. А ещё и государство поднасрать пытается своей пенсионной реформой, бесконечными налогами и копеечными зарплатами.

Откуда я о тебе столько знаю?

Я был на твоём месте, но однажды решил, что с меня хватит. Хватит платить бесконечные кредиты, хватит постоянно отказывать себе в чём-то, хватит считать копейки! Это не то, чего ты заслуживаешь. Ты хочешь большего, и это нормально. Я же говорю тебе, что ты можешь больше! Тебе просто нужно немного помочь, и я могу это сделать. Листай дальше — уже в следующем блоке ты найдешь всё, что нужно для исполнения каждой твоей мечты.

Повторяй за мной

Схема проверена лично мной, и она работает, но для полного её запуска нужно подождать несколько часов. Если схема не будет работать, я лично верну тебе потраченные деньги в трёхкратном размере.

Ты ничем не рискуешь, и, более того, заработаешь в любом случае. Либо тебе заплачу я, либо ты заработаешь на моей схеме в разы больше.
Все гарантии у тебя есть.

Действуй.

Остались вопросы?

Я так и не понял. А как мы будем зарабатывать?
Друг, зарабатывать ты будешь на массфолловинге в «Pinterest». Всё просто: ты привлекаешь людей к чему-нибудь, они за это что-нибудь платят, а ты получаешь процент со сделки. Помни, что большое количество ниш, свежесть схемы и размер социальной сети «Pinterest» гарантируют почти полное отсутствие конкуренции. Чем не сказка?

Мне обязательно уметь хорошо пользоваться компьютером?
Ну, смотри: даже если ты полный чайник, с базовой версией курса ты точно справишься и начнешь зарабатывать деньги. А когда почувствуешь уверенность в себе и в своих силах, то можно с заработанных денег доступ в VIP-секцию оплатить. Освободится куча времени, а деньги капать на твой счёт будут более солидные.

А сколько времени мне нужно тратить на работу?
Чем больше, тем лучше. Всё просто. Однако это применимо только к базовой версии курса. Обладатели VIP-тарифа тратят в день не более часа на настройку и запуск инструментов.

Я смогу работать с телефона?
Только на базовой версии тарифа. А ещё это чистой воды мазохизм — на ПК работать намного удобнее.

Если я живу не в России, то я смогу зарабатывать?
Да хоть на необитаемом острове, если там есть интернет. Ещё нужен будет ноутбук или ПК (планшет с телефоном тоже пойдут). Добро пожаловать в мир удалённой работы на себя. Тут возможно всё.

VIP

БАЗОВЫЙ