Хотите научиться готовить десерты так, чтобы все родные и близкие впадали в многочасовую эйфорию сразу после первого кусочка? ❤
Приглашаю вас посетить авторский курс «Начинающий кондитер», где за 2 месяца вы научитесь готовить более 12 видов популярных десертов для, близких и может даже для продажи )))
Почему, по мнению учеников, обучение в Pauline School считается одно из лучших? ❤
1. Главное — цена. Она в 1.5 — 2 раза ниже аналогичных курсов и в 2-3 раза ниже курсов «в живую»;
2. Курс длится 2 месяца. За это время вы гарантированно научитесь делать более 12 видов популярных десертов;
3. С вами индвидуально работает профессиональный куратор-кондитер. Он 24/7 отвечает вам на вопросы и передаёт свой опыт;
4. Проходя курс, вы попадаете в сообщество людей, фанатов кулинарии кондитерского искусства;
5. Не научиться невозможно т.к. доступ к следующему уроку вы будете получать только после проверки домашнего задания к предыдущему;
6. Заниматься можно в любое удобное время;
7. После курса вашими кулинарными шедеврами будут восхищаться родственники и близкие.
Моя цель — не просто дать полезную информацию а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))
2-х месячный онлайн-курс
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
Научитесь с нуля создавать более 12-ти десертов за 7 занятий онлайн-курса Pauline School
Узнайте о курсах Pauline School за 2 минуты
Программа курса
Неделя 0
0. Вводный урок
— Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
Неделя 1
1. Капкейки
Теоретическая часть:
— Основы работы с тестом;
— Домашние ягодные курды в начинку;
— Идеальные шапочки;
— Плотные крема;
— Учимся работать с насадками.
Готовим:
— Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.
Неделя 2
2. Торты
Теоретическая часть:
— Секрет высокого бисквита;
— Ровно разрезаем бисквит вдоль;
— Домашние сиропы для пропитки;
— Крема для выравнивания краёв;
— Оформление тортов.
Готовим:
— Торт «Пряная вишня»;
— Торт «Красный бархат».
Неделя 3
3. Чизкейки
Теоретическая часть:
— Печенье савоярди для краста;
— Сырный слой за 10 минут;
— Выпечка до правильной текстуры;
— Оформление.
Готовим:
— Чизкейк «Нью-йорк»;
— Тирамису.
Неделя 4
4. Мини-десерты
Готовим:
— Имбирные пряники
— Сахарная глазурь для росписи
— Изучаем шоколад
— Домашние конфеты-трюфели
— Маршмеллоу
Неделя 5
5. Мини-десерты 2.0
Теоретическая часть:
— Домашний зефир и мармелад
— Фруктовое и ягодное пюре
— Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином
Готовим:
— Яблочный зефир;
— Мармелад из смородины.
Неделя 6
6. Макаронс
Теоретическая часть:
— Работа с миндальной мукой;
— Итальянская меренга;
— Ровные «крышечки» без пустот;
— Густые курды в начинку;
— Сборка десерта.
Готовим:
— Один из 3 видов макаронс
Неделя 7
7. Торты 2.0
Теоретическая часть:
— Ярусные торты;
— Сложные двойные начинки;
— Оформление в свадебном стиле;
— Разбор перевозки торта.
Готовим:
— Шоколадный ярусный торт.
Работы наших учеников
Как будет проходить наше путешествие в мир кулинарии?
Как проходит обучение?
Обучение проходит в группах по 25 человек. Каждый четверг вам открываются видео-урок, который Вы можете смотреть в ЛЮБОЕ удобное время на компьютере (или другом устройстве) и конспекты к нему. К уроку вы получаете домашнюю работу, которую вы должны сдать в течение недели. Домашняя работа сдается в форме поэтапного фотоотчета.
Общение и поддержка куратора
Параллельно с этим Вы находитесь в закрытом чате вместе с другими участниками курса и преподавателем, где она отвечает на все Ваши вопросы возникающие в процессе обучения практически в режиме реального времени. Там же даётся обратная связь по каждому заданию и Вы будете корректировать и учиться не только на своих ошибках, но и на ошибках других учащихся, что позволит Вам выполнить задание наиболее качественно).
Сертификат об окончании курсов
По окончанию курсов у вас будет именной сертификат, с количеством часов теории и практики, а также списком компетенций, которые вы освоили во время обучения).
Почему выбирают Pauline School?
- Цена ниже
Обучаться в нашей онлайн школе в 3-5 раза дешевле, нежели посещать живые МК по тем-же темам. При этом качество знаний остается на том же уровне. - Участие в объединении людей
Вы попадёте в онлайн-сообщество людей, которые так же совершенствуются в кондитерском искусстве и соответственно вы начнёте развивать свои навыки быстрее. - Без привязки ко времени
Вы можете смотреть уроки и практиковаться в любое удобное время. А также пересматривать наши уроки в течении одного года с даты окончания курсов.
- Вам хватит времени
На живых МК вам может не хватить времени задать Преподавателю важные вопросы. У нас вы сможете на протяжении двух месяцев ежедневно задавать вопросы профессиональным кондитерам. Мы гарантируем, что вы узнаете всё, что требуется для создания идеальных десертов. - Готовим дома
Мы научим вас готовить именно у себя дома и именно на своём оборудовании! На живых МК вы готовите на чужой, часто профессиональной технике, а когда приходите домой — не всегда получается повторить тоже самое в домашних условиях. - Гарантия результата
Важно, что вам точно хватит времени, чтобы узнать все нюансы и тонкости кондитерского дела. Мы гарантируем, что при выполнении всех домашних заданий и рекомендаций преподавателя вы 100% научитесь готовить популярные десерты на профессиональном уровне.
Об авторе курса
Полина Филимонова
Основатель и преподаватель школы Pauline School
Привет! Меня зовут Филимонова Полина, я преподаватель и основатель школы Pauline School.
За много лет работы я приготовила тысячи десертов, мои живые мастер-классы уже посетило более 500 человек, а онлайн более 13000 и теперь я с уверенностью говорю вам, что научить готовить на профессиональном уровне можно любого, в том числе и вас, даже если вы сейчас не умеете включать духовку и абсолютно не разбираетесь в десертах (но очень хотите начать — это главное).
Приглашаю вас посетить авторский курс «Начинающий кондитер», где за 2 месяца упорной работы вы научитесь готовить более 12 видов популярных десертов для близких и может даже для продажи )))
Моя цель — не просто дать полезную информацию а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))
Видео отзывы
«Начинающий кондитер»
Уроки:
Урок №1. Капкейки
Урок №2. Торты
Урок №3. Чизкейки
Урок №4. Мини Десерты
Урок №5. Конфеты
Урок №6. Макаронс
Урок №7. Ярусный торт
- Поддержка куратора на протяжении прохождения всего курса
- Доступ к чату с учениками и куратором — 30 человек
- Доступ к видеоурокам — 6 месяцев
- Сертификат о прохождении курса
Эл. почта: pauline.school@yandex.ru
Телефон: 8-913-488-5692