Курс «Начинающий кондитер» от Pauline School

Хотите научиться готовить десерты так, чтобы все родные и близкие впадали в многочасовую эйфорию сразу после первого кусочка? ❤

Приглашаю вас посетить авторский курс «Начинающий кондитер», где за 2 месяца вы научитесь готовить более 12 видов популярных десертов для, близких и может даже для продажи )))

Почему, по мнению учеников, обучение в Pauline School считается одно из лучших? ❤
1. Главное — цена. Она в 1.5 — 2 раза ниже аналогичных курсов и в 2-3 раза ниже курсов «в живую»;
2. Курс длится 2 месяца. За это время вы гарантированно научитесь делать более 12 видов популярных десертов;
3. С вами индвидуально работает профессиональный куратор-кондитер. Он 24/7 отвечает вам на вопросы и передаёт свой опыт;
4. Проходя курс, вы попадаете в сообщество людей, фанатов кулинарии кондитерского искусства;
5. Не научиться невозможно т.к. доступ к следующему уроку вы будете получать только после проверки домашнего задания к предыдущему;
6. Заниматься можно в любое удобное время;
7. После курса вашими кулинарными шедеврами будут восхищаться родственники и близкие.

Моя цель — не просто дать полезную информацию а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))

2-х месячный онлайн-курс

НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

Научитесь с нуля создавать более 12-ти десертов за 7 занятий онлайн-курса Pauline School

Узнайте о курсах Pauline School за 2 минуты

Программа курса

Неделя 0

0. Вводный урок

— Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).

Неделя 1

1. Капкейки

Теоретическая часть:

— Основы работы с тестом;

— Домашние ягодные курды в начинку;

— Идеальные шапочки;

— Плотные крема;

— Учимся работать с насадками.
 
Готовим:

— Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.

Неделя 2

2. Торты

Теоретическая часть:

— Секрет высокого бисквита;

— Ровно разрезаем бисквит вдоль;

— Домашние сиропы для пропитки;

— Крема для выравнивания краёв;

— Оформление тортов.
 
Готовим:

— Торт «Пряная вишня»;

— Торт «Красный бархат».

Неделя 3

3. Чизкейки

Теоретическая часть:

— Печенье савоярди для краста;

— Сырный слой за 10 минут;

— Выпечка до правильной текстуры;

— Оформление.
 
Готовим:

— Чизкейк «Нью-йорк»;

— Тирамису.

Неделя 4

4. Мини-десерты

Готовим:

— Имбирные пряники

— Сахарная глазурь для росписи

— Изучаем шоколад

— Домашние конфеты-трюфели

— Маршмеллоу

Неделя 5

5. Мини-десерты 2.0

Теоретическая часть:

— Домашний зефир и мармелад

— Фруктовое и ягодное пюре

— Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином
 
Готовим:

— Яблочный зефир;

— Мармелад из смородины.

Неделя 6

6. Макаронс

Теоретическая часть:

— Работа с миндальной мукой;

— Итальянская меренга;

— Ровные «крышечки» без пустот;

— Густые курды в начинку;

— Сборка десерта.
 
Готовим:

— Один из 3 видов макаронс

Неделя 7

7. Торты 2.0

Теоретическая часть:

— Ярусные торты;

— Сложные двойные начинки;

— Оформление в свадебном стиле;

— Разбор перевозки торта.

Готовим:

— Шоколадный ярусный торт.

Работы наших учеников

Как будет проходить наше путешествие в мир кулинарии?

Как проходит обучение?

Обучение проходит в группах по 25 человек. Каждый четверг вам открываются видео-урок, который Вы можете смотреть в ЛЮБОЕ удобное время на компьютере (или другом устройстве) и конспекты к нему. К уроку вы получаете домашнюю работу, которую вы должны сдать в течение недели. Домашняя работа сдается в форме поэтапного фотоотчета.

Общение и поддержка куратора

Параллельно с этим Вы находитесь в закрытом чате вместе с другими участниками курса и преподавателем, где она отвечает на все Ваши вопросы возникающие в процессе обучения практически в режиме реального времени. Там же даётся обратная связь по каждому заданию и Вы будете корректировать и учиться не только на своих ошибках, но и на ошибках других учащихся, что позволит Вам выполнить задание наиболее качественно).

Сертификат об окончании курсов

По окончанию курсов у вас будет именной сертификат, с количеством часов теории и практики, а также списком компетенций, которые вы освоили во время обучения).

Почему выбирают Pauline School?

  • Цена ниже
    Обучаться в нашей онлайн школе в 3-5 раза дешевле, нежели посещать живые МК по тем-же темам. При этом качество знаний остается на том же уровне.
  • Участие в объединении людей
    Вы попадёте в онлайн-сообщество людей, которые так же совершенствуются в кондитерском искусстве и соответственно вы начнёте развивать свои навыки быстрее.
  • Без привязки ко времени
    Вы можете смотреть уроки и практиковаться в любое удобное время. А также пересматривать наши уроки в течении одного года с даты окончания курсов.
     
  • Вам хватит времени
    На живых МК вам может не хватить времени задать Преподавателю важные вопросы. У нас вы сможете на протяжении двух месяцев ежедневно задавать вопросы  профессиональным кондитерам. Мы гарантируем, что вы узнаете всё, что требуется для создания идеальных десертов.
  • Готовим дома
    Мы научим вас готовить именно у себя дома  и именно на своём оборудовании! На живых МК вы готовите на чужой, часто профессиональной технике, а когда приходите домой — не всегда получается повторить тоже самое в домашних условиях.
  • Гарантия результата
    Важно, что вам точно хватит времени, чтобы узнать все нюансы и тонкости кондитерского дела. Мы гарантируем, что при выполнении всех домашних заданий и рекомендаций преподавателя вы 100% научитесь готовить популярные десерты на  профессиональном уровне.

Об авторе курса

Полина Филимонова

Основатель и преподаватель школы Pauline School

Привет! Меня зовут Филимонова Полина, я преподаватель и основатель школы Pauline School. 

За много лет работы я приготовила тысячи десертов, мои живые мастер-классы уже посетило более 500 человек, а онлайн более 13000 и теперь я с уверенностью говорю вам, что научить готовить на профессиональном уровне можно любого, в том числе и вас, даже если вы сейчас не умеете включать духовку и абсолютно не разбираетесь в десертах (но очень хотите начать — это главное).

Приглашаю вас посетить авторский курс «Начинающий кондитер», где за 2 месяца упорной работы вы научитесь готовить более 12 видов популярных десертов для близких и может даже для продажи )))

Моя цель — не просто дать полезную информацию а развить и закрепить в вас навыки по приготовлению десертов! Только практика, только хардкор, как говорится :))

Видео отзывы

«Начинающий кондитер»

Уроки: 

Урок №1. Капкейки
Урок №2. Торты
Урок №3. Чизкейки
Урок №4. Мини Десерты
Урок №5. Конфеты
Урок №6. Макаронс
Урок №7. Ярусный торт

  • Поддержка куратора на протяжении прохождения всего курса
     
  • Доступ к чату с учениками и куратором — 30 человек
     
  • Доступ к видеоурокам — 6 месяцев
     
  • Сертификат о прохождении курса

Эл. почта: pauline.school@yandex.ru

Телефон: 8-913-488-5692

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *