Живой тренинг — Карта Сокровищ 2016

2х дневный живой курс Юлии Ворониной — эксперта №1 по Карте Сокровищ. Время проведения 16-18 января 2016, г.Москва. После прохождения курса Вы получите полное практическое руководство и сможете сделать свою Карту без ошибок, учесть все нюансы, наполнить Вашу Карту мощнейшими энергиями и исполнить Ваши желания в 2016 году.

Что такое Карта Сокровищ?

Это самый лучший, самый мощный инструмент достижения своих целей! Карта Сокровищ (ее еще называют Карта Мечты, Карта Желаний) — это удивительный и поистине волшебный инструмент, который помогает достигать целей и исполнять желания. И мы абсолютно уверены, что нет другой техники, которая бы работала мощнее, чем создание своей Карты! Тысячи, а может даже и миллионы людей во всем Мире создают свои Карты и с их помощью кардинально меняют свою жизнь. Создание своей Карты очень увлекательный и захватывающий процесс. Тот, кто хоть раз создал свою Карту, как правило, влюбляется в нее навсегда, и создает ее снова и снова, из года в год, и каждый раз с нетерпением ждет момента, когда можно будет снова погрузится в процесс создания.

Какие этапы Вас ожидают при создании своей Карты Сокровищ:

Первый — это подготовка. Этот этап очень важный, к нему нужно подходить со всей ответственностью. Он начинается задолго до начала волшебного периода и у кого-то может даже занимать несколько месяцев, потому что нужно сделать очень многое. Нужно правильно выбрать цели и мечты, которые будут на Карте, подобрать к ним изображения, сделать правильные фотографии, выбрать размер, формат и структуру Карты, выбрать место, где Карта будет жить, выбрать усилители для Карты, и это еще далеко не все. Второй этап — это создание самой Карты. Именно в этот момент творится настоящее Волшебство… Мы своими руками воплощаем свои мечты, работаем с Картой, передаем ей свою энергетику… Третий этап — это активация Карты. Очень важный процесс. И есть еще четвертый этап, который длится целый год — это взаимодействие с Картой после ее создания. Для каждого этапа есть свои правила, нюансы и рекомендации. И если их все учесть, Карта будет работать очень мощно.

page1_06_1

Мы проверяли и искали… Не нашли 🙂

Тысячи, а может даже и миллионы людей во всем Мире создают свои Карты и с их помощью кардинально меняют свою жизнь.

Создание своей Карты очень увлекательный и захватывающий процесс. Тот, кто хоть раз создал свою Карту, как правило, влюбляется в нее навсегда, и создает ее снова и снова, из года в год, и каждый раз с нетерпением ждет момента, когда можно будет снова погрузится в процесс создания.

Когда же наступает этот момент?

Есть много теорий о том, когда можно и когда нельзя делать карту. Кто-то рекомендует ориентироваться на фазы Луны, кто-то рекомендует делать Карту только в новый год, кто-то привязывается к церковным праздникам, или каким-то особым датам

Но самом деле Карту можно делать всегда!

Но все же, есть один период, который считается особенным, мы его называем “волшебный”. Потому что если создать Карту именно в это время, то Карта получит мощнейший дополнительный заряд и будет работать в разы сильнее.

page2_03

Первый — это подготовка. Этот этап очень важный, к нему нужно подходить со всей ответственностью. Он начинается задолго до начала волшебного периода и у кого-то может даже занимать несколько месяцев, потому что нужно сделать очень многое.

Нужно правильно выбрать цели и мечты, которые будут на Карте, подобрать к ним изображения, сделать правильные фотографии, выбрать размер, формат и структуру Карты, выбрать место, где Карта будет жить, выбрать усилители для Карты, и это еще далеко не все.

Второй этап — это создание самой Карты. Именно в этот момент творится настоящее Волшебство… Мы своими руками воплощаем свои мечты, работаем с Картой, передаем ей свою энергетику…

Третий этап — это активация Карты. Очень важный процесс.
И есть еще четвертый этап, который длится целый год — это взаимодействие с Картой после ее создания.

Для каждого этапа есть свои правила, нюансы и рекомендации. И если их все учесть, Карта будет работать очень мощно.

Иногда мы сталкиваемся с тем, что у кого-то Карта не работает. Чаще всего проблема кроется именно в технической части. И это здорово, потому что такие ошибки очень легко исправить, если знать как должно быть правильно.

И мы будем рады поделиться с Вами правилами создания сверх-эффективной Карты Сокровищ! Знаний по этой теме у нас о-о-о-о-очень много. Ведь мы проводим профессиональные курсы по Карте с 2010 года!

Начиналось все с очных курсов в Минске, потом вышел наш дистанционный курс Секреты Карты Сокровищ объемом более 100 страниц, потом были онлайн проекты… За 5 лет профессионального преподавания наши курсы по Карте прошли несколько тысяч человек.

Конечно же, учиться онлайн очень удобно. Сидишь в халате, пьешь чай и слушаешь… Но в дистанционном обучении есть один существенный минус. Наш очный курс – это ведь не только информация, это еще и медитации, это сильные энергии, это активация помощи со стороны Мира и многое другое. Конечно же, при очной работе все это несравнимо сильнее, чем при дистанционной. Живое общение и очные курсы — это совсем другое.

И поэтому мы решили провести серию очных тренингов по Карте!

tx3_

Это двухдневный курс полного погружения в тему создания Карты Сокровищ.

После прохождения курса Вы получите полное практическое руководство и сможете сделать свою Карту без ошибок, учесть все нюансы, наполнить Вашу Карту мощнейшими энергиями и исполнить Ваши желания в 2016 году.

page3_03

page2_07

Даты проведения курса :
16-17 января 2016 года
18 января – VIP день

Примерное время проведения : с 11:00 до 20:00

Место проведения: г. Москва, адрес пока уточняется

Могла бы быть очень большой…

Мои очные тренинги, как правило, дорогие… Да и Карта Сокровищ – это та тема, за которую можно заплатить очень большие деньги. Ведь она, действительно, способна изменить жизнь!

Но я все же хочу сделать курс максимально доступным. Я люблю Карту, и я хочу чтобы как можно больше людей узнали о ней и прочувствовали на себе ее силу…

Но сейчас у Вас есть уникальная возможность стать участником курса по самому льготному тарифу!

В момент действия специального предложения курс будет стоить 138 долларов.

После этого стоимость составит 168 долларов.

Информацию по VIP дню мы вышлем после оплаты основного блока.
Пока это тайна…

Можем только сказать, что VIP посвящен индивидуальной работе и количество участников ограничено 7 — 8 человеками…

Честно говоря, я сама очень не люблю такие высокопарные слова: эксперт №1…, лучший специалист…, первый… Я по натуре очень скромный человек, честное слово. Но в теме Карты Сокровищ я, действительно, лучшая.

Потому что я живу этой темой, потому что бесконечно люблю Карту, потому что чувствую вибрации Карты Сокровищ каждой своей клеточкой, потому что вижу результаты своих клиентов, друзей, близких, свои собственные, потому что изучаю эту тему более восьми лет и продолжаю изучать-изучать-изучать.

Впервые о Карте Сокровищ я прочитала в одной из книг Натальи Правдиной много-много лет назад. Там всего на нескольких страничках было написано, что есть такая интересная техника, и что имеет смысл ее попробовать.

Признаюсь, что на тот момент эта тема меня не очень зацепила, ведь я была верной фанаткой Коллажа Мечты (тоже сильной техники, которой я до сих пор пользуюсь). Я активно сама применяла коллажи, проводила курсы и тренинги в сетевых компаниях.

В 2008 году Карта Сокровищ о себе напомнила: я снова услышала о ней на одном из курсов по фэн шуй, где преподаватель уделил этой теме примерно полчаса. Почему-то на этот раз мне захотелось создать Карту. Я ее сделала… и влюбилась! Она была такая красивая!

Конечно же, в процессе создания я наделала очень много ошибок. Да и как было их не сделать, если почти никакой информации о Карте Сокровищ взять было негде. А вернее всего, такой информации в те годы вообще не существовало! Но моя первая Карта работала! Не все желания исполнились, что-то работало с большими приколами :))). Тем не менее, часть желаний (которые я интуитивно оформила правильно) исполнились так точно, что я была в полном шоке. Это было просто поразительно!

И тогда я поняла, что Карта — это замечательная техника! Но поняла и другое – что в этой технике есть масса нюансов, которые нужно знать и соблюдать, иначе нужный результат может не прийти.

К сожалению, некому было научить меня этим нюансам, да о них вообще никто не знал. После долгих попыток найти нужную информацию мне удалось узнать только самые простые моменты: как раскрашивать карту, немножко о том, какие сектора за что отвечают, о рекомендации использовать размер 68*68, о том, что стыки хорошо бы засыпать бисером, о том, что на Карте мечты обязательно нужно изобразить Божественный символ, что хорошие отношения в семье можно изобразить, разместив туда семью в сердечке, и что дети в секторе детей ведут к пополнению (этот пункт я потом проверила, и не раз, на своих клиентах, близких и даже на себе:)). Больше ничего о Карте на тот момент я не знала, в интернете информации тоже была совсем мало. Самая классная фишка, которую я нашла в интернете — это совет разместить на Карте так называемое «запускающее желание». Это работает на 1000000%! Поэтому сейчас я активно использую «запускающее желание» и в других техниках.

Пришлось смириться с мыслью о том, что надо стать исследователем! Мне повезло, ведь в моем окружение очень много «ненормальных людей» :). Парапсихологов, биоэнергетиков, астрологов, фэншуйстов…. К каждому из них я приставала с вопросами о Карте Сокровищ и о том как с ней правильно работать. Сначала меня посылали (чаще по-доброму:)), потом, видимо, решили, что единственный способ от меня избавиться — это мне помочь. :))

Мы стали думать, исследовать, запрашивать информацию и подсказки, анализировать, изучать свои ошибки и ошибки других, экспериментировать. Каждый из моих коллег добавлял что-то свое, какие-то идеи, информацию, фишки, свой огромный опыт в своей сфере.

Поскольку мы сами видим энергии и умеем получать информацию, то смогли со временем выяснить, что Карта любит, а что нет, и как с ней нужно общаться после ее создания…

Мы выявили огромное количество нюансов, которые важны при работе с Картой. Заметили, например, что если раскрашивать Карту в порядке «квадрата Лошу», то она будет работать в разы сильнее. Увидели, как сильно влияют используемые фотографии и изображения, выявили основные правила использования фотографий.

Я обнаружила огромную принципиальную ошибку, которую очень часто допускают при создании Карты — размещают конкретных людей без их ведома. А на Карте это категорически недопустимо! Если, например девушка хочет встретить свою вторую половинку, категорически нельзя размещать фотографию реальных мужчин! Нужно использовать изображения ТОЛЬКО со спины!

Мы заметили, что если на Карту разместить тематические усилители (тематические Картинки), Карта не только станет более красивой, но и начнет сильнее работать.

И это лишь часть того, что мы открыли.

Уже в 2010 году нам удалось создать работающую методику создания Карты Сокровищ! И именно в январе 2010 мы года впервые стали проводить курсы по Карте Сокровищ в Минске!

Первые курсы длились по 4-5 часов…люди просто выползали из аудитории под грузом невероятной информации, уставшие – но счастливые! :))

В это же время родился и наш легендарный курс «Секреты Карты Сокровищ». Он тут же стал бестселлером!

Но конечно, на этом мы не остановились, и стали продолжать изучение этой темы. С годами появился еще один курс — продолжение первого… Потом мы переработали материал, и снова обновили курс, значительно его дополнив. А в 2013 году открылся наш клуб Карты Сокровищ…

За это время мы видели сотни (а может и тысячи) Карт наших учеников, клиентов, читателей, которые они присылали нам на проверку.  Это огромный массив информации.

Каждая просмотренная Карта подсказывает нам, как можно улучшить результаты наших клиентов, как помочь им создавать еще более эффективные Карты, как сделать так, чтобы их желания исполнялись еще быстрее.

Это мы утверждаем на полном серьезе. И мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно получаем все новые и новые знания! Мы живем этой темой!

Все, о чем мы рассказываем – это уникальная авторская информация. Она не вычитана в книгах и не услышана на курсах. Это результат нашей собственной многолетней целенаправленной работы и всесторонних исследований.

Не скроем, что в последние годы появились и другие авторы, которые стали освещать эту тему… Конечно же, нам всегда интересен опыт коллег и поэтому мы в курсе того, о чем они рассказывают. К сожалению, 90% из них всего лишь пересказывают материалы из наших курсов, причем безо всякого упоминания об источнике информации… Это весьма печально, ведь зачастую так поступают даже очень популярные авторы и консультанты фэншуй.

Поймите меня правильно, у меня вовсе не мания величия, Но мои материалы по Карте создавались лично мною в результате многих лет исследований и поисков… У меня не было учителей, я создавала методику сама, годами, шаг за шагом… Нынешних знаний по Карте раньше просто не существовало, нигде и ни у кого. Поэтому я прекрасно вижу, что используются именно мои материалы,  ведь взять эту информацию в другом месте было просто невозможно.

Вы понимаете, конечно, что можно стырить чужую информацию, но нельзя передать энергетику, Любовь и опыт, которые могут быть лишь у того, кто эту методику создал и опробовал на тысячи людей! В конце концов, нельзя передать поддержку и помощь Мира!

Карта Сокровищ — моя самая большая любовь!
И эта любовь навсегда!
И я буду очень рада поделиться с Вами своими знаниями!

Самое главное – я ежегодно создаю свою Карту! И благодаря ей, сбылось очень много желаний! Среди них были и маленькие и большие.

О некоторых я уже рассказывала в видео:

Вот некоторые мои желания, которые уже исполнились с помощью Карты:

  • Квартира в Европе на берегу моря.
  • Живу в нескольких странах.
  • Очень много путешествую.
  • У меня появился новый автомобиль, о котором я мечтала (новенький, из салона).
  • Имею полную коллекцию продуктов Apple, причем все гэджеты были подарками!
  • Встретила мужчину своей мечты (правда, потом мы с ним расстались, зато я встретила другого мужчину, может быть, и чуть меньшей мечты, но зато самого любимого:))
  • Стала счастливой мамой…
  • Выступаю на телевидении, пишу статьи в журналах.
  • Посетила огромное число курсов у лучших тренеров и Мастеров фэн шуй!, причем часть из них абсолютно бесплатно (честным путем, не подумайте плохого:)))
  • Создала несколько сайтов, которые посещает тысячи человек в день!
  • Количество людей, изучающих мои курсы и программы (платные и бесплатные), уже составляет более 30 000 человек!
  • Построила свой собственный бизнес.
  • Прибавила два нуля к сумме своих доходов (причем и начальная цифра вовсе не была двузначной).
  • Ну и еще у меня большая коллекция туфель и платьев… 🙂 Девушки меня поймут.
  • Вид на жительство в другой стране.
  • Квартира, в самом любимом районе города!
  • И многое-многое другое!

Но! Сразу скажу, все это не упало мне на голову мистическим образом! Хотя не раз случались и приятные чудеса. Чтобы добиться исполнения большинства желаний мне приходилось прикладывать много усилий. Я много работала, часто по ночам, Иногда что-то не получалось, и вовсе не все желания исполнялись быстро, но я всегда чувствовала помощь и поддержку Карты и Высших Сил! Карта никогда не работает вместо нас! Только вместе!

1-300x61

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *