Набор массы

Добейтесь долгожданного результата

Используйте несложные техники, которые неизвестны широкой массе пользователей

Что вы получите в этом курсе:

  • Эффективные методики
    Техники, проверенные на контрольной группе людей
     
  • Результат уже через неделю
    Используя второй метод из курса, вы сможете увидеть результат уже через 7 дней
     
  • Оригинальную информацию
    Те методики, которые вы найдете в курсе, вы вряд ли видели где-то еще.

Что потребуется от вас, Чтобы наконец-то выйти в плюс по массе?

  1. Мой курс
    (входит в комплект)
     
  2. Любое устройство, способное показывать текстовую информацию (компьютер, ноутбук, планшет или телефон)
  3. Соблюдение правил, показанных в данном курсе

Почему данный курс работает?

Меня зовут Максим. Я автор и разработчик системы «Набор массы». Для начала я хочу дать вам некоторую информацию обо мне, а также историю появления данного курса.

Мне 23 года. С рождения я страдал (ну, не совсем страдал) от того, что никак не мог набрать вес. При росте 190 см я долгое время весил около 70 кг. Как я ни старался набрать вес, максимум, который я получал – 77 кг. И это при том, что еду я практически запихивал в себя.

Пару лет назад я встретил своего друга, которого зовут Андрей. У него раньше была примерно такая же проблема, как и у меня. Но в определенный момент в его жизни все поменялось. Он запился на «тренинг», если это можно так назвать. С 20 такими же парнями он поехал в мелкую деревню со своим тренером, где он жил месяц и познавал искусство построения идеального тела. Безусловно, только этим он не ограничился. Но остальную информацию я разглашать не могу.

Безусловно, история его была интересной, но наиболее интересная часть касалась набора массы. Так как для меня это была больная тема, я расспросил его обо всем, что только мог спросить. За полгода я добился стабильного веса в 85 килограмм. На данный момент, это число достигло 90.

Через полгода после начала тренировок, я решил скооперироваться с другом и создать тренинг. Мы набрали 30 людей и работали с ними 2 месяца. Результаты, который они показали, вы увидите чуть ниже. И, да, тренинг оказался очень успешным.

После такого успеха я решил немного расширить данное движение. Сотрудничая с Андреем, я написал данный курс. Он предоставляет всю необходимую информацию, которая использовалась в тренинге. Единственное, чего не будет, это постоянной мотивации от меня и моего друга. Но, думаю, после прочтения курса у вас самих появится достаточный уровень мотивации, чтобы добиться успеха, ведь, как было сказано выше, результат вы сможете увидеть уже через 7 дней. Знаю, что звучит парадоксально, но это правда.

Интернет – способ быстрого получения результатов
В интернете я работаю уже давно. Через него же я делал тренинг. Я считаю, что это наиболее удобный способ добиться желаемого результата, и за ним не только будущее, но уже и настоящее. Есть ли смысл идти к тренеру в реальной жизни, если в интернете вы сможете получить всю необходимую информацию гораздо дешевле?

Год опыта
Прошел год с того момента, когда я начал заниматься набором массы по этой методике. С тех пор мои результаты только улучшаются

Доступность техники
Та цена, за которую продается курс, безумно низкая по сравнению с тем результатом, который вы получите. И я считаю, что это правильно, ибо подобные курсы должны быть доступны каждому человеку.

Взгляните на результаты Случайных 10 учеников с тренинга:

Получите ответы на самые популярные вопросы И узнайте все, о чем хотели спросить

До этого я не пытался набрать массу и серьезно тренироваться. У меня получится?
Да, конечно. Программа рассчитана как на профессионалов, так и на новичков в этом деле.

Как я получу систему после оплаты?
Вы получите полный курс на e-mail.

Если я захочу спокойно почитать курс на телефоне, смогу ли я это сделать?
Да, вы сможете. В папке вы найдете разные форматы курса.

Когда я замечу первые результаты?
Работая с техникой из второй части, вы увидите результаты уже через неделю.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.